Riesige gepflegte Anlage mit direkter Strandlage. Wir waren mit 14 monatigem Baby dort, und anders wie manche hier in Ihren Bewertungen schreiben, durfte die kleine über jede Wiese laufen und Spielen wo sie wollte. Die komplette Anlage besteht aus 3 etagigen Appartmentgebäuden. Hauptsächlich wird die Anlage von Familien mit Kindern besucht, ich bin der Meinung Singles oder Pärchen haben hier nichts verloren, oder sollen sich dann nicht beschweren wenn es laut ist. Das es ein kinderfreundliches Hotel ist, steht in jeder Beschreibung, egal bei welchem Anbieter! Alles ist sehr grün, mit verschiedenen Palmen, Bäumen und Blumen. Alles Sauber und gepflegt, ständig wird gefegt und gereinigt. Es macht Spass, durch diese Anlage zu laufen. Durch die Größe kann es sein das die Wege zum Essen, zum Pool oder zur Rezeption mal länger oder kürzer sind. einen Lageplan zur Anlage findet ihr hier zwischen den Hotelfotos (ziemlich am Anfang). Block 4, 6, 8 und 10 haben direkte Strandlage mit Meerblick, versucht beim einchecken da ein Zimmer zu bekommen!
ca. 40 m² großes Appartment mit separatem Schlafzimmer und riesigem Balkon. Die Möbel sind alt und abgewohnt, der Wasserhahn ist abgegriffen, die Fliesen alt. Alles war jedoch sauber und voll Funktionsfähig, nirgends war Schimmel oder ähnliches. Am 31.10. dieses Jahr schließt das Hotel und wird komplett genaralüberholt. Ab 01.05.2013 hat es dann 4 Sterne. Ich habe mir ein bereits fertiges Zimmer angesehen, das hat dann Dusche und Wanne, und alles ist Neu!
Es gibt 2 Restaurants, 1 für AI Gäste und 1 für Halbpension. Das Angebot an Speisen fanden wir recht gut und Vielfältig, jedoch für Kinder könnte es mehr Abwechslung geben (Grießbrei, Reisbrei) Ich habe in 4 Sterne Hotels (Iberostar) schon wesentlich schlechter gegessen. Im Ai Restaurant hat man die Möglichkeit draussen zu Sitzen beim Essen, mit direktem Blick über den Pool, hier haben wir immer gesessen! 1 mal die Woche ist Mallorquinischer Themenabend. Es war immer ein Tisch frei, und Babyhochstühle standen auch immer genügend da. Es wurde sofort Sauber gemacht wenn mal etwas runtergefallen war und auch die Tische wurden zwischenduch abgeräumt.
Das Personal war immer um die Gäste bemüht, jeder Angestellte machte Späße mit unserer kleinen, und die meisten Kellner, Barleute haben sie nach 2 Tagen sogar mit Namen angesprochen. mit Deutsch und Englisch kommt jeder klar, an der Rezeption arbeitet sogar Deutsches Personal. Natürlich gehören hier immer beide Seiten dazu, ich habe Gäste erlebt, die meinten sie müssen sich an der Rezeption aufführen wie Lord K...e, genau so kam dann auch die Antwort und Hilfsbereitschaft zurückt. Ich habe am 2. Tag nach Late Check out gefragt, da unser Rückflug erst spät abends ging, und unser Baby Mmittagschlaf machen muss, und habe nach 2 Tagen die Bestätigung bekommen das es kein Problem sei. Die Zimmer werden täglich gereinigt, und die Putzfrauen geben sich große Mühe!
direkte Strandlage, nur durch die Uferpromenade getrennt. Wir hatten ein Zimmer in block 4, 2. Etage mit direktem blick auf das Meer. Der Ort Sa Coma wurde zu unserer Reisezeit fast nur von deutschsprachigen Gästen besucht. Transfer vom Flughafen mindestens 1 Stunde, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Zurück zum Flughafen waren wir 2 Stunden mit dem Bus unterwegs, was mit kleinkind ein Wahnsinn ist, gerade wenn der bus voll ist und die Luft immer stickiger wird. Beim nächstn mal werde ich auf den Transfer verzichten und mir einen Mietwagen nehmen!
zur Animation kann ich nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben. (Babyphon hatte die Reichweite nicht) Andere Gäste haben die abendlichen Shows gelobt. W-Lan in Nähe der Rezeption frei. Für Kinder ab 2 Jahren gibt es das übliche tägliche Spiel-, Spaß- und Sportproramm. Es gibt 3 Pools, jedoch mit sehr kaltem Wasser, gerade für kleine Kinder. Der Strand ist sauber und gepfelegt, während unseres Aufenthalts wurde er 2 mal mit Ttracktor duchkämmt. die Strandpromende wird jeden morgen mit Lubbläser und Kehrmaschine gereinigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|