Der Zustand der Anlage, sprich vor allem die Zimmer, sind renovierungsbedürftig. Man möchte seitens der Geschäftsführung auf 4 Sterne aufstocken. Da muss noch einiges getan werden. Das beste an dieser Anlage ist die Auslagerung der Restaurants und der Show-Animation auf die gegenüberliegende Straßenseite. Das hat den Vorteil, das man nach 21:00 Uhr seine Ruhe hat. Wir hatten Halbpension und Last Minute. Dazu Meerblick. Man hört vom Hotelzimmer die Brandung des Meeres, fanden wir gut! Es gab ein Angebot an der Rezeption wo man pro Person für 2,45 €/Tag zum Abendessen AI Getränke haben konnte.Eine gute Idee. Es gibt 1 Weißwein, 2 Rotweine, Bier sowie Cola u.ä. das man sich selbst holt. Leider nur 1 Getränkeausschank fürs ganze Restaurant. Was bei voller Ausnutzung zu Wartezeiten führt. Die Struktur des Clubs ist auf Kinder ausgerichtet. Für kinderlose Paare, die beim Essen ihre Ruhe haben möchten, ein nicht immer glückliches Unterfangen. Wir waren in der letzen Septemberwoche hier. Das Wetter war die ersten 5 Tage super, dann 1 Regentag und 1 wechselhafter. Wir waren zum 1. Mal im Osten von Mallorca, aber nicht zu letzen Mal.
Die Größe der Zimmer ist gut(wir hatten Apartment). Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Ein Schlafzimmer, 1 Badezimmer, 1 Wohnraum mit Küchenzeile. TV mit deutschen Programmen(außer Pro7)hat ausreichende Größe. Als wir uns auf der Kochplatte Wasser im Kessel für einen Kaffee machen wollten , dauert dieser Vorgang( für ca. 0,5 ltr.) eine Viertel Stunde! Eine Kaffeemaschine gab es leider nicht.
Zu den Restaurants geht man über eine durch eine Ampel unterbrochene Straße, es gibt in ganz Sa Coma nur 2 Ampeln;). Man kann drinnen oder draußen sitzen, und hat einen Blick auf den großen Pool und die Show-Bühne. Man hat freie Sitzwahl und es gibt verschieden große Tische. Die Auswahl der Speisen ist begrenzt. Aber wenn man nicht gar so wählerisch ist, findet man jeden Tag was. Das Problem ist mehr der Nachschub. Die Speisen werden oft nicht schnell genug nachgereicht. Man wartet bis eine Speise aufgebraucht ist, und legt dann erst nach. Was oft zu langen Schlangen führt. Die Kellner tun ihr bestes was das Abräumen der Teller angeht.
Alle Angestellten zeichnen sich durch Freundlichkeit aus. An der Rezeption spricht man fließend deutsch. Die Zimmerreinigung könnte gründlicher sein. Jeden Tag werden die Handtücher gewechselt. Man kehrt kurz durch. Aber zum Abwischen der Tische bleibt dann wohl keine Zeit mehr. Hervorheben möchten wir die Möglichkeit, am Abreisetag seine Koffer in einem separaten,selber abschließbaren Raum zu stellen. Auch gibt es Räumlichkeiten sich am letzten Tag zu duschen und sich umzuziehen.
Von Palma dauert der Transfer ca,1 Stunde. Die Gegend Sa Coma, Calla Millor ist bestens auf Touristen eingestellt. Vom Hotel aus an den Strand geht man 1-2 Minuten. Das Wasser ist sehr klar und sehr sauber. Eine gut ausgebaute Uferpromenade führt von Sa Coma bis nach Calla Bona. Für Fußgänger, Radfahrer sowie für Rollstuhlfahrer ideal. Es gibt sehr viele Fahrradverleiher, die preiswert alle möglichen Modelle anbieten. Einkaufsmöglichkeiten wie Sand am Meer. Lokale und Bars runden das Urlaubsfeeling ab.
Die Freizeitangebote sind reichhaltig, Es gibt einen Kinderclub mit Betreuung. Der Pool wird jeden Morgen von 8:00 - 8:45 gesäubert. Es gibt ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|