Große Anlage mit vielen Möglichkeiten! Da muss einem bewusst sein, dass man gerade beim Essen auch mal warten muss und es lauter ist. Für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen, als Paar eher ungeeignet; es sei denn man liebt Kinder und die Lautstärke, die es mit sich bringt.
Wir hatten ein Familien Appartement im Bereich Garden. Das Bad war in unserem Fall mit Fenster. Es gab ein Schlafzimmer in das zwei Kinderreisebetten passten. Das weitere Zimmer hatte eine kleine küchenzeile mit Herd, Spüle und richtigem Kühlschrank, einen Tisch mit vier Stühlen und zwei Sofas, die als Schlafmöglichkeit genutzt werden können. Das Zimmer war bei Anreise sehr sauber. Im Badezimmer stand sogar eine kleine babybadewanne zur Verfügung. Bei der täglichen Reinigung (außer donnerstags) kam es immer darauf an, wer gereinigt hat. Es gab Tage, an denen alles super sauber war, alle Betten ordentlich Etc und Tage, wo wir nicht ganz so zufrieden waren. Aber es war trotzdem noch akzeptabel. Insgesamt ist das Zimmer etwas in die Jahre gekommen, was man auch an den Möbeln sehen konnte, aber für uns ist die Sauberkeit viel wichtiger, da wir sowieso kaum auf dem Zimmer sind. Es gibt leider wenig Stauraum für die Kleidung. Für die Kinder Kleider hatten wir zum Glück selber ein paar Kleiderbügel mitgebracht.
Wer in einem Hotel dieser Größenordnung Urlaub macht, dem muss einfach bewusst sein, dass es beim Essen laut, hektisch und eher ungemütlich ist. Genauso, dass man auch mal auf einen freien / sauberen Tisch kurzzeitig! oder auf das nachlegen neuer Speisen warten muss! Das Personal ist sehr bemüht und hätte es - wie bereits geschrieben - zumindest schon mal etwas einfacher, wenn sich einige Urlauber angemessener verhalten würden. Und ja, es gibt auch mal dreckige Teller oder Gläser dazwischen, aber man findet immer auch genügend sauberes Geschirr etc. Es kann nicht bei dieser Anzahl an Gästen erwartet werden, dass jeder einzelne Teller nach der Spülmaschine überprüft wird. Und wie schnell etwas nicht ganz sauber wird, weil man es bspw. In der Spülmaschine zu eng gestellt hatte, dürfte jeder aus seinem privaten Bereich auch kennen. Manche Speisen sind nach einiger Zeit vergriffen und für den Abend auch nicht mehr verfügbar. Das ist natürlich schade und ärgerlich, wenn man sich darauf gefreut hat. Allerdings empfanden wir dies besser als dass unfassbar viele Lebensmittel weggeschmissen werden müssen. Wir haben immer ausreichend Speisen gefunden, es war immer lecker und auch die Kinder haben sehr abwechslungsreich gegessen (auch wenn es Nudeln mit verschiedenen Soßen, Pizza und Pommes jeden Mittag und Abend gab). Was uns allerdings auffiel, dass Veganer es eher schwierig bis unmöglich haben, sich abwechslungsreich und ausgewogen zu ernähren. Für Vegetarier war die Auswahl ebenfalls wenig.
Das Personal macht wirklich einen super Job! Wir haben nur gute Erfahrung mit der Service gemacht! Jede Nachfrage wurde höflich beantwortet und es wurde geholfen. Egal ob an der Rezeption, beim Reinigungspersonal, im Restaurant, an der Bar, bei der Animation / dem MiniClub. Erschreckender war es zu Sehen, was sich einige Urlauber rausnehmen. Es ist teilweise eine Zumutung für das Personal gewesen den Essbereich oder auch an den Liegen die Hinterlassenschaften der Urlauber zu beseitigen. Wenn jeder seinen Müll in den vielen zur Verfügung stehenden Mülleimern oder auch beim Essen etwas mehr auf die Sauberkeit am Tisch und in der direkten Umgebung achten würde, hätte das engagierte Personal auch mehr Zeit für andere Dinge, z.b. schneller leer werdende Tische abräumen und reinigen. Auch bei der höflichen Bitte zum Mittagessen nicht Oberkörperfrei zu erscheinen sind einige nicht nachgekommen. Beim netten Hinweis, wurde dies einfach ignoriert. Somit ist unser Resultat zu den negativen Kommentaren bzgl. Des Personals: „So wie es in den Wald hinein schallt, schallt es auch wieder raus!“
Das Hotel liegt direkt am super schönen und flach abfallenden Sandstrand. Der vordere Teil der Hotelanlage ist nur durch die Promenade getrennt. Der hintere Teil der Anlage durch die Straße, die das Hotel teilt und die Promenade. Wenn man an dem einen pool liegt, kann man über einen kurzen Gang über die Promenade direkt im Meer baden. In der Umgebung gibt es einige Supermärkte etc. Wer für abends ein paar Bars sucht direkt am strand hat keine große Auswahl.
Für Kinder bis ca 8 Jahre wird super viel geboten. Wir haben die Anlage bis auf zum Strand mit den Kindern nicht verlassen. Für ältere Kinder ist es eher schwierig. Es fehlt ein Bolzplatz oder Ähnliches. Auch die Animation richtet sich eher an die kleineren. Der wasserspielplatz und das Becken mit vier Rutschen waren bei uns hoch im Kurs. Der eine Pool am Restaurant hat einen flachen Einstieg ins Wasser wie man es vom Strand kennt. Dazu gibt es noch zwei weitere Pools. Bis auf einer befinden sich alle auf der Straßenseite, die nicht am Strand liegt. Alle großen Pools haben in direkter Nähe einen Babypool. Zwei mit Sonnensegel für Schatten. Durch die vielen Pools teilen sich die Gäste sehr gut auf. Man findet immer irgendwo Liegen mit Schirm ohne dass man diese bereits morgens reservieren muss (was im übrigen auch verboten ist). Über Tag fällt die Anzahl der Gäste nicht wirklich auf, da sich alles sehr gut in der gesamten Anlage verteilt. Mini- und Maxiclub mit Betreuung ist immer vormittags für drei Stunden. Sehr nettes Personal. Nachmittags gibt es immer 1-2 Aktionen für die Familie (Schatzsuche, T-Shirt bemalen etc). Die Mini Disco abends geht eine halbe Stunde und wir haben noch nie eine so angenehme Lautstärke bei der Abend Animation erlebt wie hier. Die Kinder bekommen keinen „Gehörschaden“ und wir Erwachsenen können uns ganz normal unterhalten. Die abendlichen Shows sind unterschiedlicher Qualität.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Katja |