Ein wunderschönes Hotel mit allem Komfort. Vom Einchecken bis zum Auschecken alles perfekt. Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter im gesamten Haus. Die Küche ist wunderbar und sehr schmackhaft mit riesiger Auswahl. Wir werden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Wunderbar nach der Renovierung. Betten sind perfekt mit großem Erholungsfaktor. Die Zimmerreinigung ist super.
Die wohl größte Auswahl beim Frühstück und Abendessen die wir sehr schätzen. Für jeden Geschmack das passende Angebot. Alles sehr schmackhaft.
Toller Service im gesamten Haus. Jeder Wunsch wird sofort umgesetzt. Ein Lob an das gesamte Team.
Sehr schön und ruhig gelegen mit großer Promenade zum spazieren.
Vom Wellness bis zu langen Spaziergängen alles mögliche.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Frau Christiane Zunächst bedanken sich die Direktion wie das Team für Ihre Wahl auf unser Hotel, um Ihren Urlaub auf Mallorca zu verbringen. Es freut uns besonders, dass Sie von Anfang bis zur Verabschiedung alles perfekt geniessen konnten: den Service, das Essen, die Sauerkeit der Zimmer und den Komfort des gesamten Hotels. Es wäre wunderbar, Sie bald wieder als Gast zu begrüssen, alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel