Anett (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein einmaliger, unvergesslicher Urlaub!

Das Hotel hat uns vollkommen überzeugt. Es gibt einfach nichts zu bemängeln, im Gegenteil es gibt vieles Hervorzuheben. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Das Personal und die Animateure waren in allen Teilen des Hotels immer freundlich, hilfsbereit und hatten immer ein Auge auf "Kleinigkeiten", die uns als Gast gar nicht aufgefallen wären. Das Hotel ist sehr gepflegt, und sehr sauber. Ich habe nicht einmal ein Papierschnipsel gesehen. Der Poolbereich ist sehr gepflegt, modern und natürlich auch sehr sauber, Es gibt genug Liegeplätze, auch im Schatten. Der Wellnessbereich wirkt entspannend. Haben ihn bei dem tollen Wetter leider nicht genutzt, Auch der Fitnessbereich ist wrklich sehr gut. Jeden Tag vor dem Frühstüch konnten wir uns gut auf den Tag vorbereiten. Wir werden das Hotel für nächstes Jahr wieder buchen, so überwältigt sind wir noch immer. Ich habe noch gar nicht das Essen erwähnt!; einfach unglaublich!!! Das Buffet war MEGA; im Frühstück und Abendbereich. Alles wurde frisch zubereitet, immer ein Lächeln auf den Gesichtern des Personals! Es gab für jeden etwas!; auch glutenfrei, vegan und vegetarisch. Macht Euch auf jeden Fall selbst einen Eindruck!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Anett

Sehr geehrte Frau Anett einmalig ist auch Ihr Feedback! Herzlichen Dank dafür wie auch für Ihre Zeit, dieses zu schreiben. Es ist eine grosse Motivation für das Team, zufriedene Gäste zu wissen, die auch das Engagement der Mitarbeiter zu schätzen wissen. So freuen wir uns heute schon auf Ihren Besuch im kommenden Jahr, in neuen Zimmer + Bädern, alles Gute Ihr Team Hipotels Meditrraneo Hotel