Wir waren schon mehrfach in dem schönen Hotel. Am Rezeption alle superfreundlich. Alle Wünsche werden erfüllt. Das Hotel kann man wärmstens empfehlen. Wir sind schon im fortgeschrittenen Alter, beide über 90 Jahre alt. Leider war der Voucher über das Reiseportal holidaycheck sehr unbefriedigend. Am großen Flughafen von Palma, haben wir uns mühsam durchfragen müssen, um unseren Transferbus zu finden. Ein Hinweis im Vorfeld wäre wünschenswert!
Vorname: | Carlita & Martin |
Sehr geehrte Gäste Carlita & Martin Wir sind stolz, Gäste wie Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichen Dank, dass Sie hier Ihrer Zufriedenheit Ausdruck verleihen. Es tut uns sehr leid, dass es bei der Transferinformation zu Beginn ewtas mühsam war, leider liegt dieser Punkt nicht in unserem Arbeitsbereich und wir können somit keinen Einfluss darauf nehmen. Im Namen von Hipotels Hotels & Resorts danken wir Ihnen für Ihre Treue und freuen uns auf das Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel