Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind mit einem großen TV, im Bad mit großer Dusche ausgestattet. Ein vernünftiger Fön ist auch vorhanden. Der Zustand unseres Zimmers war sehr gut und neuwertig. Der Meerblick vom Balkon ist traumhaft. Die Lage direkt am Strand ist natürlich perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück und Abendessen war sehr gut. Zu beiden Mahlzeiten große Auswahl und ein reiches Angebot an frischem Obst. Abends gab es viel Fisch, mehrere Sorten Fleisch und Gemüse. Es hat alles sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war immer abwechslungsreich. Eine veganes Angebot war auch vorhanden. Das Galadiner am Samstag hat uns gefallen. War etwas besonderes. Es dürfte für jeden Geschmack genug dabei sein….
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Gästebetreuung
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Direkte Strandlage.
Die Poolanlage ist sehr groß und Liegen, Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Aqua Fit wird angeboten und mit viel Begeisterung von den Gästen angenommen. Tagsüber gibt es einige schöne Angebote, aber wir haben hiervon keinen Gebrauch gemacht.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist sehr groß und es sind immer ausreichend Liegen und überall Sonnenschirme vorhanden. Schattenplätze gibt es auch. Es ist perfekt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Am Strand gibt es ebenfalls ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. In der Nähe befindet sich eine Haltestelle und diese ist schnell erreichbar.
Nur erwartete Kosten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Gunter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Gunter Wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihren Strandurlaub hier auf Mallorca unser Hotel ausgewählt hatten und mit Ihrer Top Bewertung wissen lassen, dass es Ihnen gefallen hat, Sie unser Hotel mit grossem Lob weiterempfehlen und beabsichtigen, wieder zu kommen. Unser Team bedankt sich herzlich und sehen einem Wiedersehen mit grosser Freude entgegen. Auf bald und alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel