Wir, Paar über 50 sind zum zweiten Mal Gast. Wir durften eine der Suites kennenlernen und haben uns diesmal dort eingebucht. Es war unbeschreiblich schön allein der Sonnenaufgang auf der Panorama Terrasse am frühen Morgen, die Abkühlung im Jacuzzi und das sehr freundliche zuvorkommende Personal waren ein absolutes Highlight.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter Unsere Suite ist wirklich ein grosses Hightlight unseres Hotels, die aufgrund ihrer grosen Beliebtheit fast immer ausgebucht ist. Umso erfreulicher zu wissen, dass Sie in den Genuss unserer Suite kommen konnten und somit auch in den Genuss dieser besonderen Annehmlichkeiten mit dem grandiosen Meerblick und dem erfrischenden Jacuzzi auf der grossen Dachterrasse. Ein sehr grosses Dankeschön an Sie für Ihre Worte, die unser Personal als Highlight bezeichnen, denn Ihre Worte liefern die Motivation zu unserer erfolgreichen Arbeit. Ihr Besuch war uns eine grosse Freude und wir hoffen, Sie werden bald wieder unser Gast sein. Danke für Ihr Vertrauen zu Hipotes Hotels & Resorts. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel