Ich habe mit meiner Freundin 1 Woche in diesem schönen Hotel verbracht und wir waren begeistert. Wir hatten nur mit Frühstück und dieses ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer mit Meerblick war ein Traum. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Die Promenade lädt zum Spaziergang am Abend ein, dort befinden sich sehr gute Restaurants, wo man direkt aufs Meer schauen kann. Im Hotel war der Service Spitzenklasse alle Service sehr nett und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sind in einem sehr guten und neuem Zustand.
Wir hatten nur mit Frühstück und es war sehr gut und sehr viel Auswahl.
Alle Sehr zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel war ca. 1std. Ausflüge haben wir alleine gemacht, da die Bushaltestellen direkt vor dem Hotel sind.
Diese haben wir nicht in Anspruch genommen. Deshalb kann ich diese auch nicht wirklich beurteilen.
Sehr geehrte Frau Ursula, wie schön, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Freundin unser Hotel für Ihren Mallorca Urlaub ausgewählt hatten, und hier Ihre rundum Zufriedenheit beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie von der Freundlichkeit unseres Personals, von unserem Frühstücksbuffet, von Ihrem Zimmer mit herrlichem Ausblick und von der nahen Strandlage begeistert sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere Freude, weswegen Ihre Worte die Motivation für unsere weitere Arbeit sein wird. Herzlichen Dank dafür im Namen des gesamten Teams. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem schönen Hause begrüssen, bis dahin alles Gute. Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel