CORNELIA (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Dieses Hotel empfehlen wir gerne weiter. Es besticht durch die sensationelle Lage direkt am Strand - nur durch eine Fussgängerpromenade getrennt. Die Zimmer sind geräumig mit grossen Badezimmern. Unser Zimmer hatte eine wunderbare Meersicht im 6. Stock. Das Buffet am Morgen und Abend war sehr vielfältig und schön angerichtet. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Am Pool hat es genügend Liegen und es ist kein Reservationsstress am Morgen. Das gesamte Hotel ist modern eingerichtet und wirkt gepflegt. Man kann gemütlich der Strandpromenade entlang schlenderd und findet in unmittelbarer Nähe Restaurants und Shops, ebenso auf der hinteren Seite des Hotels. Der Strand ist wunderbar und das Wasser glasklar. Die Liegen am Strand sind etwas teuer.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:CORNELIA

Sehr geehrte Frau Cornelia Das Team bedankt sich vielmals für Ihre wunderbare Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck und freut sich sehr zu lesen, dass Sie rundum einen erholsamen Urlaub geniesen konnten. Ihr Lob auf das Team, das Essen und die fablehafte Lage des Hotels wird unser Team erreichen. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel ausgewählt hatten, um Ihren Urlaub auf Mallorca zu geniessen, und würden uns sehr freuen, auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder Ihre erste Wahl zu sein. Alles Gute bis dahin Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel