Franz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Empfehlung wegen gutem PLV

Gut

Sehr großes Hotel relativ neu renoviert, direkt am Strand mit riesiger Poolanlage. Schöne Zimmer, kleiner Wellnessberich mit Inndoorpool und Dauna

• Gut
  • Schöne, relativ frisch renovierte Zimmer - wir hatten einen herrlichen Meerblick und wurden durch sanftes Meeresrauschen geweckt

• Gut, aber nicht überragend. Die Auswahl am Buffet reichlich, aber zu wenig lokale und landestypischen Speisen. Sehr auf den deutschen Gast abgestimmt. Trotz 7 Tage/6 Nächte und Versuch einer Reservierung im Spezialitätenrestaurant war es nicht mal zum 50. Geburtstag meiner Frau möglich, einen Tisch zu reservieren. Schade

• Perfekt

• Gut
  • Gute ruhige Lage an der Strandpromenade von Sa Coma

Nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Herr Franz Ihre Weiterempfehlung wegen des Preis/Leistungsverhältnisses freut uns. Danke, dass Sie Ihre Meinung hier mit uns teilen. Unser Hotel beherbergt das ganze Jahr über an die 70-80 Nationalitäten, weswegen wir mit Sicherheit unser Buffet nicht auf den deutschen Gast abstimmen. Mittwochs haben wir speziell unser mallorquinisches Buffet, an welchem die mallorquinische Spezialitäten angebiten werden. Zum Frühstück haben wir jeden Tag unsere mallorquinische Ecke und am Abend gibt es jeden Abend Paella in unterschiedlicher Form. Sehr bedauern wir, dass Sie keinen Tisch in unserem Themenrestaurant finden konnten, um den 50. Geburtstag zu feiern. Bei solch speziellen Anliegen ist es ratsam, schon vorab einen Tisch zu buchen, da unsere Themenrestaurant sehr beliebt sind und nur der Platz begrenzt. Vielen Dank nochmals und wir hoffen, Sie wieder einmal in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel