Die Zimmer mit Meersicht sind gut ausgestattet. Die nassräume müssten nicht mit einer Badewanne ausgerüstet sein, eine Duschkabine wäre aus meiner Sicht nützlicher und bequemer im Gebrauch.
Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, W-Lan ist gratis vorhanden. Im Badezimmer würden wir eine Duschkabine anstelle der Badewanne vorziehen. Die Badewannenvorhänge sind nicht hygienisch.
Einfach SUPER!!! Wer hier nichts findet, ist ein kulinarischer Tiefflieger!
Ausgesprochen freundliches Personal im ganzen Betrieb.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Ein Geh- und Fahrradweg trennt die Hotelanlage vom Sandstrand. In der Umgebung können sehr schöne Wochenmärkte mit dem öffentlichen Busverkehr besucht werden. Die Busstation befindet sich direkt auf der Landseite vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Durch die festinstallierten Sonnenschirme um den Pool und die darunter verteilten Liegestühle die sehr nahe aneinandergereiht sind, kann nicht genügend Schattenpatz geschaffen werden.
Gute Angebote tagsüber von den Animateuren und Animateurinnen, Abends abwechslungsreiche Unterhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anton aus der Schweiz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Anton Wir freuen uns zu lesen, dass Sie in unserem Hause sich entspannen konnten und Ihren Urlaub geniessen. Das grosse Lob auf unsere Küche wird an das Team der Küche weitergeleitet. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgewählt haben und hoffen, Sie werden es für Ihren nächsten Mallorcaurlaub wieder auswählen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo