Großes, gepflegtes, ruhiges Hotel (Adults only) in super Strandlage (nur durch Promenade vom Sandstrand getrennt). Personal an der Rezeption bzw.. Info war immer sehr nett und hilfsbereit.
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet (TV, Safe, Minibar), in einem akzeptablen Zustand und hatte einen schönen großen Balkon mit Tisch und Sitzgelegenheit. Badezimmer war etwas veraltet und leider nur mit einer Dusche in der Badewanne ausgestattet.
Speisen waren in Geschmack & Qualität sehr gut, immer frisch und alles immer reichlich vorhanden.
In allen Bereichen war das Personal immer sehr nett und hilfsbereit.
Top Lage, direkt am Strand, mit einer Strandpromenade bis nach S‘Illot, aber auch Cala Millor ist zu Fuß oder mit dem Fahrrad gut zu erreichen.
Vom vielfältigen Angebot (Aquagymnastik, Tischtennis, Schießen, etc.) haben wir nur den schönen großen Pool (der mit ausreichend vielen Liegen ausgestattet war) und den gut ausgestatteten Fitnessraum genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Herr Reinhard Ihre Worte der Weiterempfehlung freuen uns sehr, wir werden diese an das gesamte Personal weiterleiten. Herzlichen Dank. Gerne informieren wir Sie, dass wir mit der Renovierung der Zimmer incl. der Bäder ab Oktober beginnen werden, und diese bis zum Frühjahr 2023 fertig sein sollte. Aus diesem Grunde wird unser Hotel ab dem 09. Oktober 2022 bis Anfang Juni 2023 geschlossen sein. Danke, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt hatten, und wir hoffen, Sie bald mit neuen Zimmer wieder empfangen zu dürfen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo