Die Zimmer waren neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch die Betten waren super bequem. Im gesamten Hotel war die Sauberkeit vorbildlich. Ein Highlight war das Essen. Alles in allem war unser zweiter Aufenthalt unvergesslich schön. Wir kommen wieder.
Die Zimmer waren mit allem was wir benötigten ausgestattet. Aufgrund der superbequemen Betten haben wir gut geschlafen.
Die Qualität der Speisen waren sehr vielfältig und vorzüglich. Großes Kompliment an die Küche. Wir haben selten so gut gegessen.
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns als Gast sehr willkommen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,30 Sunden.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ingeborg und Reiner |
Sehr geehrte Gäste Ingeborg und Reiner Welch Freude zu wissen, dass wir Ihnen einen "unvergesslichen Aufenthalt" schenken konnten, und Sie bereits zum zweiten Mal unser Gast waren. Vielen Dank für Ihre Treue zu Hipotels Hotels & Resort im Namen der Direktion und von seiten des gesamten Teams. Ihre Komplimente werden wir an das Team weiterleiten. Auf weitere viele Jahre - so hoffen wir und wünschen alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel