MARTINA (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Das Hotel ist wirklich sehr gut, Zimmer alle sehr schön und zum Meer hin.Das Essen war super, hätte ich nicht gedacht. Auch das Frühstück war mega lecker. Am Pool fand ich super, dass man immer ne Liege fand, auch Reservierungen gab es so gut wie keine. Der Pool ist mit Meerwasser, was ich gut fand. Im übrigen fand ich auch toll dass viel gemacht wird für Behinderte, alles Rollstuhl gerecht, am Pool und im Restaurant waren Tische extra reserviert für Rollstuhl. Ebenso am Pool gab es ein Gerät das Behinderte ins Wasser gelassen werden konnten. Im übrigen fand ich auch super, dass wir ,als wir abreisten morgens um 4 noch ein kleines Frühstück mit Kaffee und osaft und auch ne Kleinigkeit zu essen bereitgestellt wurde, habe ich so noch nie gehabt. Das Hotel ist nur zu empfehlen, und wird auch von uns wieder einen Besuch bekommen

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:MARTINA

Sehr geehrte Frau Martina Ihre Bewertung ist ein Freude zu lesen - herzlichen Dank für Ihre Zeit, hier Ihre Zufriedenheit zu beschreiben. In allen Bereichen eine so positive Überraschung zu erleben, freut uns sehr für Sie. Seien Sie bald wider unser Gast, wenn es Sie wieder auf die Insel zieht. Danke für Ihre Wahl auf unser Hotel und somit auch auf Hipotels Hotels & Resorts. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel