Tolles und sehr schön renoviertes Hotel in direkter Strandlage, sehr gut für einen erholsamen Urlaub geeignet, egal ob es an den feinsandigen Strand oder an den überaus gepflegten und sehr großen Pool geht oder es ein Wander/Fahrradurlaub ist. Der Service im gesamten Bereich ist sehr gut und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Küche sehr lecker und der gesamte Aufenthaltsbereich ist stets sauber und gepflegt. Uns hat es wieder sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alle Zimmer sind renoviert, fast ausnahmslos mit direktem Meerblick(Meeresrauschen und Sonnenaufgänge incl.)mit sehr bequemen Betten, großem Badezimmer mit ebenerdiger Regendusche und einem Glasblickbalkon. TV, Safe, USB-C, USB-A Anschluss, gut funktionierender Klimaanlage, Deckenventilator, genug Ablagefläche(auch im Bad) Sitzgelegenheit, beleuchteter Kleiderschrank mit ausreichend Bügeln. Die Zimmerreinigung ist sehr gut und sehr zuverlässig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Täglich wechselnde leckere Speisen, alles frisch und sehr appetitlich angerichtet. Teilweise wird vor den Augen des Gastes zubereitet. Alles sehr lecker und vielfältig, heiße Speisen sind heiß. Die gesamten Büffettanlagen werden sehr sauber gehalten und alles wird sehr zügig nachgereicht. Zusätzlich gibt es verschiedene Themenabende, und eine große Auswahl an vegetarischen, veganen und glutenfreien Speisen(alles gut sichtbar beschriftet).Gleiches gilt für das ebenso üppige Frühstücksbüffett. Das Restaurant selbst ist groß und durch große Fensterfronten hell. Kleine Raumteiler erzeugen eine ruhige Atmosphäre. Die Tische sind immer sauber und ordentlich eingedeckt. Der Getränkeservice ist sehr gut organisiert und dadurch sehr zügig, die Kellner durchweg sehr freundlich und flott.
Der Service im gesamten Haus ist sehr gut und zuverlässig, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit in allen Fragen rund ums Hotel, bei Ausflugszielen, Fahrrad-oder Autoverleih etc…. Kellner-und Barservice, Zimmermädchen, Küchencrew,.. alle sind flott, tüchtig, nett und freundlich zu den Gästen.. man fühlt sich gut betreut. Zimmer-und Sonderwünsche (2.Fön, Kissen..)werden gerne umgesetzt.
Das Hotel liegt zentral an Ausflugsbooten, Bushaltestelle, Naherholungswald...Apotheke, Supermarkt, Souvenirs.. alle in der Nähe.. Sa Coma liegt im Osten der Insel, ein größerer Nachbarort ist Cala Millor(mit Auto in 10 Minuten zu erreichen),Palma (incl. Flughafen)ist eine Autostunde entfernt. Es gibt auch verschiedene Buslinien, die in die Richtung fahren.
Sehr gepflegte Poolanlage ( Lifeguard bis abends, genügend Liegen u. Schirme) mit Wassergymnastik, Fitnessstudio, indoor Pool, Billard, Spieletische…es gibt verschiedene Angebote mit Trainern, z.B. Yoga, Fitness, Stretching, etc.. Die Programme hierfür werden gut ausgeschildert. Abends findet an der Bar(ebenso flott und freundliche Bedienung, Getränke gut) täglich wechselnde Abendunterhaltung statt(Tänzer, Akrobaten, Musiker..),
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd Ihr überaus ausführliches und detailreiches Feedback mit den Beschreibungen und Kommentaren der einzelnen Bereiche lässt ahnen, wie wertvoll Ihr Besuch in unserem Hotel war. Herzlichen Dank im Namen des gesamten Teams für Ihre kostbare Zeit, dieses positive Feedback zu schreiben, welches reich an Informationen über unser Hotel und Ihrer Zufriedenheit ist. Dem Gast den besten Service zu bieten, das ist das Ziel aller Mitarbeiter, und jeder einzelne arbeitet hart, um dieses Ziel zu erreichen. Deswegen freut es uns umso mehr, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir sagen 1000 Dank. Lassen Sie mit einem erneuten Besuch nicht lange auf sich warten - wir freuen uns auf Sie, um Sie wieder mit unserem besten Service verwöhnen zu dürfen. Danke im Namen von Hipotels Hotels & Resorts. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel