Ingrid & Rudi (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsames Urlaubsfeeling am Meer!

Das Hotel bietet jeden Komfort: ausgzeichnetes Frühstücks- und Abendbuffet, täglich Animation, Wassergymnastik und andere Sportarten (Kurse zum Erlernen), fast alle Zimmer mit Meerblick in eine wunderschöne Bucht, aufmerksames Personal, saubere Zimmer mit Balkon, Swimming-Pool mit Liegen und Sonnenschirmen, kurzer Weg durch kleinen Park und über die Strandpromenade zum Meer, usw. Einen Punkt möchte ich noch hinzufügen, den wir nicht unbedingt begrüßen! Da wir seit 5 Jahren Urlaub in diesem Hotel machen, mussten wir heuer feststellen, dass die Kleidungswahl für den Abend leider geändert wurde! Auf der Tafel beim Eingang in den Speisesaal steht: "auf ANGEMESSENE Kleidung ist zu achten". Nun ich frage Sie: Was bedeutet "ANGEMESSEN"? Dies ist ein sehr weitläufiger Begriff, der von jedem Menschen anders ausgelegt wird. Im Vorjahr kamen wir nach dem Flug sehr spät ins Hotel und meinem Mann wurde vom Personal eine lange Hose geliehen, bevor wir in den Speisesaal durften. Heuer erschienen Männer in Shorts und kurzen Hosen, was das Ambiente des Hotels vermindert. Wir denken, dass es gut wäre, eine gewisse Noblesse in Ihrem Hotel am Abend - wenn Musik von Clayderman gespielt wird und die Weisse Nacht aufgezogen wird - beizubehalten und den Text auf der Tafel wieder auf "Keine kurzen Männerhosen" zu ändern. Vielen Dank!

• Kasten im Schlafraum mit 2 Betten, kleines Tischchen mit Fauteuil, Badezimmer mit Bidet, WC, Waschmuschel und Badewanne mit Dusche! Da es in der Nacht ab 10:30 Uhr sehr ruhig ist, haben wir immer bei offener Balkontüre wunderbar geschlafen.

• Die Atmosphäre im Speisesaal ist gut mit Klima-Anlage ist gut. Durch zu viele Menschen manchmal aber zu laut und die Suche nach einem freien Tisch etwas mühsam! Die Auswahl und Vielfältigkeit beim Buffet einfach ausgzeichnet!!!!

• Bei Fragen und Wünschen steht immer eine Person zur Verfügung!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt per Mietauto ca. eine Stunde! In der Nähe gibt es viele Ausflugziele: nach Porto Cristo in die Drachenhöhle, in den Norden nach Cala Millor zum Bummeln, nach Alcudia und ganz im Norden zur Halbinsel Formentor, die man gesehen haben sollte. Wunderschön ist auch die Höhle von Arta, usw. usw. Jeden Tag gibt es auch in den Orten Märkte, die viel Spaß beim Shoppen machen. Einer der größten ist am Mittwoch in Sineu. Die Hauptstadt La Palma bietet unzählige Sehenswürdigkeiten mit Kulturdenkmälern!

Die Pool-Anlage ist sehr schön mit sauberem Wasser und lustig die Wassergymnastik!!! Die Ausstattung für Körperbehinderte finden wir sehr gut! Das Aufsichtspersonal ist auch immer zur Stelle. Sehr großzügig ist auch die Indoor-Pool-Anlage mit Wellness- und Fitnessmöglichkeiten!

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Ingrid & Rudi
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste Ingrid & Rudi vielen Dank für Ihr wunderbares, ausführliches Feedback, welches Sie über Ihren Aufenthalt in unserem Hause abgeben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit Ihrem 5. Aufenthalt zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Bzgl. der Kleiderordnung: seit Mitte Juli diesen Jahres haben wir die Kleiderordnung auf "angemessen" geändert, da die Herren sich als diskriminiert fühlen, lange Hosen anziehen zu müssen, wohingegen die Frauen mit Hotpans erscheinen. Dennoch bedanken wir uns für Ihr Feedback. Herzlichen dank für Ihre Treue und wir freuen uns auf hoffentlich viele, weitere Besuche in unserem Hause. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo