Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
LUCA JULIAN (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiges Hotel mit super Lage

Das Hotel Hipotels Mediterraneo ist das beste Hotel das ich je besuchen durfte. Meine Freundin und ich haben uns seit Tag eins in das frisch Renovierte Hotel und den super aufmerksamen und netten Service verliebt. Das Hotel liegt sehr ruhig und in einer optimalen Lage mit toller Strand Nähe. Supermärkte und kleine Shops sind zu hauf um das Hotel verteilt und super zu Fuß erreichbar. Das Essens Angebot ist Weltklasse, das Hotel gibt sich auch riesige Mühe um stets ein abwechslungsreiches Buffet Angebot zu bieten. Das Themen Restaurant „Mediterraneo“ ist ebenso stets zu empfehlen. Der Service ist Top, die Zimmer und Anlage sind gepflegt und sehr sauber. Bis auf zwei Ausnahmen waren alle Servicekräfte überaus freundlich und sehr bemüht uns Urlaubern eine gute Zeit im Hotel zu bieten. Einzig ein fehlendes All Inklusive Angebot als Buchbare Option wäre ein Manko. Sehr zu empfehlendes Hotel gerade für Paare die für ein paar Tage sich verwöhnen lassen möchten und die Insel Mallorca erleben möchten.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:LUCA JULIAN

Sehr geehrter Gast LUCA JULIAN Es ist für uns eine grosse Freude, Ihre lobenden Worte zu lesen und zu wissen, dass Sie rundum zufrieden waren und sich in unser Hotel verliebt haben. Und das vom 1. Tag an. Vor allem das Lob auf unser Team und das Essen wissen wir zu schätzen. Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Gäste empfehlen, die sich verwöhnen lassen möchten. Lassen Sie Ihre Verliebtheit nicht erlöschen und seinen Sie bald wieder unser Gast, damit wir Sie wieder rundum verwöhnen dürfen. Herzlichen dank für Ihr Vertrauen zu Hipotels Hotels & Resorts. Auf bald und alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel