Sind jetzt zum 10x hier und fühlen uns immer herzlich willkommen. Bei Problemen versucht man schnellstmöglich Abhilfe zu schaffen. Fast alle sind sehr freundlich. Auch das Spa ist zu empfehlen. Bei Claudia ist man gut aufgehoben und diese kann alle Wünsche von der deutschen Sprache ins Spanische übersetzen. Alles in allem, Erholung pur!
Neu renovierte Zimmer. Super Duschbad. Mit Klimaanlage und Ventilator. Die neuen Matratzen haben eine weiche und eine feste Seite und man schläft herrlich.
Morgens und abends reichhaltiges Büffet. Wer hier sagt, er findet nicht's, dem ist nicht zu helfen!
Man wird sehr freundlich bedient. Man bemüht sich, auf Wünsche einzugehen.
Vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt. In der Nähe liegt Cala Millor und Porto Cristo.
Große Poolanlage. Sauber und gepflegt. Toolbar und kleine Restaurant tagsüber. Fitness und Wellness vorhanden und gut. Animation dirkret. Wer nicht möchte, wird auch nicht weiter behelligt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Frau Gabi es freut uns sehr zu lesen, dass Sie in allen Bereichen zufrieden waren und vor allem, dass Sie uns als "Hotel zur Erholung" weiterempfehlen. Herzlichen Dank im Namen von Hipotels Hotels & Resorts für Ihre Treue von 10 Jahren - das bedeutet schon, dass Sie unseren Service und unser Hotel zu schätzen wissen. So freuen wir uns auf die nächsten Jahre des Wiedersehens, alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel