Adriane (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Essen, Lage einfach unbeschreiblich schön/gut

Gut

Schon das 3. Mal dort, immer wieder ein Traum, tolle Zimmer (Meerblick), schöne Bar, sehr gutes Abendessen (Buffet) mit unwahrscheinlich viel Auswahl, auch viel Fisch, Meeresfrüchte, wer mag (ich liebe das), trotzdem auch Reis, Pommes, dt. Beilagen😃,.... Pool sauber, Aquagym, 1 min zum Meer, Sandstein, tolle Strandbar für mittags (hatten Halbpension).....

• Gut
  • Meerblick unbedingt nötig!! Sehr sauber, gutes Putzpersonal

• Gut
  • S.o., mega Auswahl, lokales, besonderes und auch dt. Essen, wers braucht Einziges Manko: bis auf mittags, keine Möglichkeit, draußen zu essen, leider

• Gut
  • Sehr schnell

• Fahrt zum Hotel ca. 1 Std Vor dem Hotel direkt Buslinien nach Norden/Süden, hatten 2 Tage ein Auto, gut über das Hotel zu organisieren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Adriane

Sehr geehrte Gast Adriane es war uns ein grosses Vergnügen, Ihnen wieder ein traumhaftes Urlaubserlebnis zu bereiten. Herzlichen Dank für Ihre Zeit, hier auf HolidayCheck Ihre überaus positiven Erfahrungen zu veröffentlichen. Danke, dass Sie bereits zum 3. Male Gast unseres Hauses sind, wir können es kaum erwarten, Sie wieder mit einem "Herzlich Willkommen" zu begrüssen. Alles Gute bis dahin Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel