Hans-georg (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Frisch renoviertes Großhotel in direkter Strandla

Das sehr große Hotel ist frisch renoviert, die Zimmer geräumig, ********** und sehr geschmackvoll eingerichtet. Bei der Vielzahl an Gästen war es im Buffet-Restaurant hektisch und es kam zu Wartezeiten. Nur wenige Tische sind so platziert, dass das ständige Vorbeilaufen der Gäste nicht störte. Die Abendbuffets waren sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich. Hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Servicepersonal, das immer alles im Blick hatte. Die allabendliche sehr laute Musik, die auf der Showbühne draußen gespielt wurde, war in der gesamten Außenanlage des Hotels sowie auf der Strandpromenade zu hören. Einen ruhigen Abend auf unserem Balkon mit Meerblick konnten wir leider nicht genießen. Insgesamt ein gepflegtes Hotel, aber in der Größenordnung wirklich nicht für ruhesuchende Urlauber geeignet.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Hans-georg
Alter:71+

Sehr geehrter Gast godeliv vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und dieses ehrliche Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unter anderem unseren Servcie loben, denn einen guten Service zu bieten, ist unser AnAnliegen. Hingegen bedauern wir, dass Sie nicht due Ruhe erhalten konnten, welche Sie für einen Ruhe suchenden Gast erwarten. Im Allgemeinen gilt unser Hotel als ruhig, schon allein, da es ein Erwachsenenhotel ist. Aber es ist sehr individuell, in wie weit die Abendanimation als störend empfunden wird. Vielen Dank für Ihre Kommentare diesbzgl. und wir werden sie in jedem Falle für die Saison 2024 berücksichtigen. über ein Wiedersehen würden wir uns freuen, alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel.