Eva (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Für mich stimmt alles

Sehr gepflegtes Erwachsenen-Hotel. Nur die Strandpromenade trennt das Hotel vom Meer. DZ sup. mit Meersicht sich sehr zu empfehlen. Das Personal ist einfach Spitze. Die Zimmer werden nächstes Jahr renoviert, momentan sind viele mit Badewanne ausgestattet. Die Bar am Abend hat eine Traumhafte Kulisse mit Schwimmbad und Palmen.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig mit grossem Balkon. Die Privatsphäre ist gewährleistet wenn man draussen Sitz. Ich empfehle Zimmer ab den 3. Stock und unbedigt mit Meersicht, für den Sonnenaufgang.

• Qualität und Auswahlt sind top sei es beim Frühstück oder Abendessen. Restaurant für das Mittagessen ist auch zu empfehlen.

• da gibt es gar nichts zu reklamieren. Alle sehr aufmerksam.

• In der Nähe genug Supermärkte, Apotheke, Radverleih, Bushaltestelle. Naturschutzgebiet, nur ein paar Stritte entfernt, lädt zum spazieren oder joggen ein. Sa Coma Strand ist eine schöne Bucht. Könnte von der Gemeinde besser gepflegt sein. Liegen sind täglich zu mieten. Da gibt es Preis-Unterschiede da gibt "neue" Liegen mit Matraze zu vermieten , die sind dann teuer ca 35 Euro (2Liegen + Sonnenschirm). Ich empfehle die "blauen" einfachen Liegen für 16EUR (2Liegen + Sonnenschirm).

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Frau Eva Es freut uns besonders, dass Sie von Ihrem Zimmer aus die Sonnenaufgänge beobachten konnten. Dies sind Naturschauspiele, die nicht überall so bewundert werden können wie von unserem Hotel aus. Herzlichen Dank, dass Sie unser Service loben wie das Essen. Da für Sie alles stimmt, sagen wir: auf bald und wünschen Ihnen alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel