Zita (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Familienhotel

Gut

Wir waren als kinderloses Ehepaar verreist und wollten ein paar Tage in Ruhe ausspannen und uns erholen. Wir sind jedoch in einem Familienhotel (Anlage mit vielen kleinen Appartements) gelandet, in der zu dieser Zeit viele Familien mit kleinen Kinder Urlaub machten. Es war deshalb seht laut. Die Anlage war jedoch sehr sauber und großzügig gestaltet. Wir verbrachten sehr viel Zeit am kleineren Pool , dort waren nicht so viele Kinder und wir konnten uns sehr gut erholen. Insgesamt eine sehr schöne Anlage mit überaus freundlichem Personal. Das Essensangebot war vielseitig und geschmacklich prima. Für Familien mit kleinen Kindern ist diese Anlage sehr zu empfehlen. Schade, dass die Grünanlagen nicht als Liegewiese benutzt werden durfte. Ebenfalls ein Minus, dass die Liegestühle dicht an dicht standen und die Sonnenschirme nicht verschiebbar waren. Alles in allem war es für uns eine sehr schöne Woche!

• Gut
  • Für 2 Personen ein sehr geräumiges Appartement, Kochmöglichkeit vorhanden. Sauber!

• Gut
  • Vielseitiges Essen, freundliches Servicepersonal, im Restaurant hoher Geräuschpegel, auf der Terrasse viel ruhiger jedoch die Plätze schnell belegt.

• Einmal in der Woche keine Reinigung, jedoch sonst jeden Tag frische Handtücher. Freundliches Reinigungspersonal

• Gut
  • Transfer ca. 1 Stunde, schöne Strandwanderungen möglich (mit festem Schuhwerk), per Bus in einer Stunde in Palma, Autovermietung in nächster Nähe und klappte prima.

Vermisste Tanzmöchlichkeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Zita

Sehr geherte Zita, vielen Dank für Ihre Bewertung und auch Weiterempfehlung unseres Hauses.Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.Gern werden wri Ihre Anmerkungen,insbesondere bezüglich der Freundlcihekit unseres Personales, an unser gesamtes Team weiterleiten.Falls Sie für einen Ihrer kommenden Urlaube ein Hotel mit etwas mehr Ruhe und Aktivitäten für Sie suchen ,können wir Ihnen gern unser Schwesterhotel "Hipotels Mediterraneo" -Adults only empfehlen. Mit freundlichen Grüssen. Die Hoteldirektion.