Zentral gelegenes, schönes Familienhotel mit kleinen Wohnanlagen und gemütlicher Atmosphäre. Wer Entspannung und Ruhe sucht, ist hier eher fehl am Platz. Wir waren ohne Kinder unterwegs und uns persönlich, hat es nicht gestört.
Wir hatten ein kleines Apartement mit Doppelbett, Schlafcouch und kleiner Küchenzeile. Die Zimmer sind schon etwas "abgewohnter", allerdings war alles sauber und ordentlich. Zwei Kleinigkeiten die wir vermisst haben, waren Steckdosen am Bett und kleine Nachttischablagen. Ansonsten hatte das Zimmer für uns alles, was wir gebraucht haben.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren absolut zufrieden. Morgens und abends gab es ein ausreichendes Buffet, das (meiner Meinung nach) keine Wünsche offen ließ. Ich selber bin Vegetarierin und kenne es aus anderen Hotels, dass die Auswahl an rein vegetarischen Sachen eher gering ausfällt. Hier konnte ich aber jeden Abend problemlos etwas finden. Und obwohl wir zu einer Zeit gefahren sind, in der viele Familien mit Kleinkindern unterwegs waren, fand ich die Lautstärke während des Essens nicht störend. Die Getränke konnten direkt Bar oder per Karte auf die Zimmernummer bezahlt werden. Zudem gibt es ein orientalisches (eher asiatisches) und mexikanisches Buffet, welches im Preis mit in Begriffen war, lediglich eine Voranmeldung an der Rezeption war hierfür nötig.
Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Uns wurde bei der Suche nach den richtigen Busverbindungen geholfen und auf Fragen wurde immer freundlich reagiert. Auch das Personal in den Restaurants war stets freundlich.
Das Hotel liegt etwas versteckt an der Hauptstraße. Man hat einige Einäufsmöglichkeiten direkt anbei, durch die nach hinten gelegte Lage, bekommt man jedoch wenig von dem Trubel mit. Der Strand und die Promenade ist in wenigen Minuten (vielleicht 2-3) erreichbar. Ist gibt mehrere Bushaltestellen in der Nähe, von denen in regelmäßigen Abständen Busse in alle möglichen Richtungen fahren.
Für Kinder gab es einiges an Angeboten. Und so viel ich gesehen habe, gab es auch Angebote für Erwachsene. Da wir tagsüber immer unterwegs waren, kann ich hierzu nicht viel sagen. In der Umgebung gibt es allerdings auch einige Sachen zu machen, daher denke ich, dass es genügend Freizeitangebote für jeden gab.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Maike |
Sehr geehrte Maike, veieln Dank für Ihre Super Bewertun g und auch Weiterempfehlung unseres Hauses.Wir freuen uns sehr,dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen und hoffen daher, Sie bald ein weiteres Mal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Die Hoteldirektion.