Das Hotel besteht aus drei verschiedenen Hotel Gebäuden , die nur durch eine Straße getrennt sind. Das hat zur Folge, dass es insgesamt ein Riesen Komplex, was so aus der Hotelbeschreibung nicht zu erkennen war. Unser Appartement war sehr geräumig und sauber. Auch die tägliche Reinigung war super. Im gesamten hotelkomplex bis hin zum Strand kostenloses WiFi. Es sind hauptsächliche Deutsche, Briten und Franzosen im Hotel. Empfang im Hotel gut, sowie sehr gutes kostenloses WiFi im gesamten Bereich.
Unser Zimmer war sehr geräumig und neuwertig eingerichtet. Klimaanlage, TV sind vorhanden. Das Zimmer war sehr sauber, auch das Bad würde jeden Tag gut gesäubert.
Ein großes Restaurant in buffettform für alle Urlauber aus den drei Hotelgebäuden. Teilweise ist es so voll, dass man auf einen Tisch warten muss und am Buffet anstehen muss. Sehr laut und unruhig. Das Essen ist reichlich und auch abwechslungsreich. Bei den Getränke bei all inclusive bekommt man teilweise nur den billigen Ableger. Die Cocktails schmecken gepanscht.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und der Großteil spricht deutsch. Die Zimmerreinigung ist super. Über die Kinderbetreuung und das jeweilige Kinderprogramm können wir nichts sagen, da aufgrund der Größe der Anlage und der Anzahl der Kinder es bei allem viel zu voll war. Leider!!!!!!
Direkt am Strand liegt es nicht, ist aber nur 2 Gehminuten vom wunderschönen Sandstrand entfernt. Die Strandpromenade mit Geschäften und Lokalen ist mit einem kleinen Spaziergang gut zu erreichen.
Der Pool in der vorderen Anlage ist in die Jahre gekommen. Aber der kinderpool ist toll, nur leider ist es kaum möglich eine Poolliege zu ergattern. Der Pool vorm Restaurant ist auch gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|