- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Cluburlaub und wir waren sehr begeistert. Die Hotelanlage ist sehr schön, da man durch die vielen Palmen von den anderen Hotels abgeschottet ist. Es gibt drei Pools wobei vor allem der Kinderpool im Zentrum der Anliege der absolute Hit war. Unsere Kinder waren ab der Ankunft nicht mehr raus zu bekommen. Es gibt darin 4 tolle Rutschen die auch von den kleinsten benutzt werden können. Die Zimmer sind sehr geräumig und super ausgestattet. Im Schlafzimmer befindet sich ein großes Doppelbett sowie, je nach Bedarf, ein Wickeltisch und ein Babybett. Im Wohn-Esszimmer gibt es ein gut ausgestattete Küche mit allem was man braucht wenn man mal selbst kochen möchte. Die beiden Sofas sind zu Betten umfunktionierbar und ein Fernseher ist auch vorhanden. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf den Kinderpool und den Spielplatz, welcher auch toll ist. Das Zimmer wurde ,bis auf Donnerstags, jeden Tag gereinigt und dies ziemlich gründlich. Wir hatten all inclusive gebucht und waren von Essen und Service restlos begeistert. Es gab morgens, mittags und abends Buffet und dies war immer sehr üppig und abwechslungsreich. Vor allem die Essenszeiten waren sehr ausgedehnt. Frühstück gabs von 8.00 - 10.30 Uhr, was für uns sehr von Vorteil war da ich und unser Jüngster Frühaufsteher sind und der Große und mein Mann eher später dran sind. Das Personal war in allen Bereich super nett, vor allem im Umgang mit den Kindern. Bei der Animation war den ganzen Tag für jeden etwas dabei. Dae Maskottchen löste jeden abend Begeisterungsstürme bei unseren Kindern aus. Ich kann nur sagen es war ein toller Urlaub für die ganze Familie. Wir haben uns direkt im Hotel für zwei Tage ein Auto gemietet. Es hat super geklappt und die Insel ist sehr sehenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut