Sehr große und saubere Anlage mit verschiedenen Pools! Super geeignet für Familien!!! Tolles und abwechslungsreiches Showprogramm mit super Kinderannimation!
Die Appatements bieten genügend Platz für 4 Personen ( 1 Schlafzimmer und 1 Wohnbereich mit 2 Betten sowie kleiner Küchenniesche)
Das Buffet wirkte anfangs sehr riesig, war aber in der Mitte geteilt mit den gleichen Lebensmitteln. Man musste teilweise Abends lange anstehen, was mit Kindern nicht so schön ist! Super war aber der orientalische Abend der separat reserviert werden konnte und im anderen Gebäude stattfand ( ohne Zusatzkosten). Definitiv lohnenswert!!! Außerdem viel entspannter, da nur begrenzte Personenzahl!
Sehr freundliches Personal, verstehen leider nicht immer deutsch. Verschmutzungen werden sehr schnell beseitigt. 👍👍👍
Mit Privattranfer 1h zum Flughafen. Die Drachenhölen sind gleich in der Nähe, so das man mit öffentlichen Verkehrsmitteln hinfahren kann. Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt und wird von Rettungschwimmern überwacht. Auch dort gib’s Möglichkeiten wie Bananenboot, Jetski und Ballonboot fahren. 👍
Tischtennis, verschiedene Pools und viele Angebote seitens Animation
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Ines, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und auch Weiterempfehlung unseres Hoteles. Wir freuen uns,dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen gerecht geworden ist und hoffen daher, Sie auch in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Die Hoteldirektion.