Laura (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub für Familien mit (Klein-)Kind

Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Unmittelbar davor befindet sich ein kleiner Supermarkt für Getränke für den Strand etc. Die Anlage ist weitläufig und schön bepflanzt. Es gibt 3 verschiedene "Poolareas".

• Gut
  • Wir hatten ein Studio gebucht. Darin befand sich ein Doppelbett, ein Babybett, eine Couch und eine voll ausgestattete Küchenzeile. Separat war das Bad mit Dusche und Babybadewanne. Der Platz war für uns drei ausreichend.

• Aufgrund dessen, dass im Hotel eigentlich ausschließlich Familien mit kleinen Kindern waren, gab es natürlich einen gewissen Lärmpegel beim Abendessen. Für uns war dies allerdings kein Problem, da auch unser Kleiner gerne mal beim essen etwas lauter wird :)

• Sehr kinderfreundliche und nette Kellner.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 70 Minuten. Mit dem Fahrrad kann man zb. nach Cala Millor fahren (knappe 10 min.) oder auch der Safari Park ist in unmittelbarer Nähe.

Mehr an Entertainment und Freizeitangeboten im ganzen Ort geht kaum. Insbesondere für Kinder.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und auch Weiterempfehlung. Gern werden wir Ihre Anmerkungen an unser Team weiterleiten. Wir hoffen Sie auch in Zukunft in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Die Hoteldirektion.