Benny (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel was sich lohnt

Gut

Ein Hotel, welches für Familien absolut geeignet ist. Für Paare die auf Ruhe und Erholung Wert legen, eher ungeeignet.

• Leider sind die Apartments etwas renovierungsbedürftig. Beim ersten Betreten kam uns ein muffeliger Geruch entgegen... Ansonsten ausreichend ausgestattet, zum Schlafen reicht es ;-)

• Frühstück in der "la Finca" jeden Morgen das Gleiche. Locarion aber absolut super! Mittags wöchentlich sehr abwechslungsreich, Abends genau so. Zu Stoßzeiten ist leider Anstehen angesagt und es kann durchaus sein etwas auf einen freien Tisch zu warten.

• Fragen wurden sofort beantwortet, Wünsche erfüllt. Sämtliche Mitarbeiter absolut freundlich! Kinderanimation absolut Klasse!

• vielleicht 100-150m Fußweg bis zum Strand. Hotel genug Möglichkeiten zum Bummeln, Essen und nette Abende in Bars. Party ist hier eher weniger angesagt.

Kinderanimation super. Mehr haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Benny

Sehr geehrter Benny, wir freuen uns, dass hre Familie ihren Aufenthalt bei uns genossen hat und werden gern Ihre Anmerkungen ,insbesondere bezüglich unseres Servicepersonales an unser Team weiterleiten. Wir hoffen doch Ihre Familie ein weiteres Mal in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Die Hoteldirektion.