Steffi (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub!

Tolles Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Super für Familien geeignet. Auch kinderlose finden ihre Ruhe.

• Gut
  • Gepflegte, saubere aber teilweise in die Jahre gekommene Zimmer. Super ausgestattet für Familien.

• Essenssaal aufgrund der Vielzahl an Familien selbstverständlich laut. Draußen auf der Terrasse immer tolle ruhigere Atmosphäre. Essen immer top. Für jeden etwas dabei. Sogar für Kleinkinder immer was dabei.

• Super schneller Service bei Mangel am Wasserablauf in der Dusche. Zum Geburtstag nette Aufmerksamkeit im Zimmer vom Hotel. Gedeckter und geschmückte Tisch zum Frühstück auf unseren Wunsch hin mit Sekt vom Haus.

• Sehr nah zum tollen sauberen Sandstrand von Sa Coma. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Man kann gut abends spazieren gehen oder tagsüber ein Fahrrad leihen um zum Beispiel nach Cala Millor zu radeln.

Schönes Abendprogramm. Minidisco immer wieder ein Highlight des Tages für die Kinder. Animationsteam nie aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi,, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wr freuen uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und hoffen daher, Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Die Hoteldirektion.