Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - viel besser als 74 % Empfehlung!

Normalerweise mache ich mir nicht die Mühe Hotels zu bewerten. Aber für dieses Hotel muss ich das wirklich tun, denn ich habe aufgrund der "nur" 74% auch lange überlegt ob dieses Hotel das Richtige für uns ist. Dieses Hotel verdient meiner Meinung nach mindestens 85-90% Weiterempfehlung. Es wird eine Kinderbetreuung bereits ab 2 Jahren angeboten, das Team hierfür ist unheimlich engagiert und wird auch sprachlich allen Nationen gerecht. Es gibt für Kinder bis zu 6 Jahren einen ganz tollen Kinderpool mit Schiff und Rutschen sowie zwei weiteren Pools mit Kinderbecken. Beim Buffet ist auch für jeden was dabei und es gibt auch ein Kinderbuffet. Etwas nervig ist vielleicht die Reservierung der Liegen - nach dem ersten Tag weiß man das aber auch und spielt das Spiel dann eben mit - oder man lässt es. Für eine Familie mit kleinen Kindern kann ich das Hotel nur wärmstens empfehlen. Pool - Sandstrand - Meer - unsere Kids haben sich megawohl gefühlt. Wir hatten letztes Jahr das Hotel Royal Son Bou auf Menorca gebucht (97% Weiterempfehlung) - dieses ist fast vergleichbar.

• Neu renovierte Zimmer - Schlafzimmer für zwei Personen, für 2 weitere Personen Schlafmöglichkeit (2 Einzelbetten die am Tag aber auch als Couch dienen) im Wohnzimmer vorhanden. Grösse absolut ausreichend. Sehr sauber und Handtuchwechsel fand sogar statt ohne dass diese auf den Boden gelegt wurden.

• Gut
  • Wir waren in der Hauptsaison vor Ort und es gab NIE Platzprobleme im Restaurant obwohl die Gäste des Hotels Mediteraneo Club ebenfalls hier essen. Das Essen ist absolut ok und für jeden was dabei. Auch die Lautstärke wie von vielen bemängelt stellt unsere Ansicht nach kein Problem dar - man befindet sich nunmal in einem Familienhotel. Man kann auch im Restaurant La Finca frühstücken und zu Abend essen (mit Reservierung). Dort ist es deutlich ruhiger und wirklich sehr schön.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Selbst wenn Kinder etwas verschütten bleiben sie immer freundlich und hilfsbereit.

• Tolle Lage, ruhig - nur über die Straße ist man schon am traumhaften Sandstrand von Sa Coma. In direkter Umgebung jede Menge Restaurants und Souvenirshops.

Die Angebote für Kinder fand ich echt toll. Für Erwachsene wäre vielleicht noch ein Fitnesstaum ganz schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise