Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Familienurlaub, sehr sauber und sehr nettes Personal.das Hotel liegt in einer sehr schönen Anlage .
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr gut gepflegt und mit allem ausgestattet was man braucht.Die Klima funktionierte einwandfrei und auch der Kühlschrank lief gut. Die Duschen sind ebenerdig und somit auch für behinderte geeignet.Die Balkone sind groß.
Das Büffet war sehr reichhaltig , frisch und für jeden Geschmack etwas dabei.Die Kellner hielten die Tische stets sauber und deckten sie direkt neu ein, so das immer ausreichend Tische zum auswählen da waren.Die lange Schlange am Büffet hielt sich beim Abendessen in Grenzen.Wir haben sie nur 2 mal in 14 Tagen erlebt.Auch mit ihren 2 verschiedenen Themen Abenden (Orientalisch und Mexikanisch) welches in einem anderem Raum stattfand war sehr gut.(Unbedingt vorher anmelden!)
Von der Reinigung über Gärtner bis hin zum Kellner haben wir nur nette und fleißige Menschen kennen gelernt und gesehen. Auf unsere Belange wurde sofort und freundlich eingegangen.
Die Anfahrt von dem Flughafen in Palma zu dem Hotel dauerte ca 1Std. Von dort konnten sehr gut Aüsflüge mit dem Auto vorgenommen werden.Auch die Busverbindungen z.b nach Palma(Express Linie) waren sehr gut.Strand ist von dem Hotel zu Fuß in 3 Minuten zu erreichen .Der Strand ist nicht überlaufen, da viele Familien zur Mittagszeit zurück ins Hotel gehen.Der Strand sowie die Promenade sind gepflegt und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|