Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
janine (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder. Daumen hoch.

Sehr schöner Urlaub mit einer tollen Anlage, netten Personal, wunderbaren Strand , kristallklaren Wasser und vieles Mehr. Der Transfer vom Flughafen hat leider etwas lange gedauert . Ich glaub das waren mehr als 90 Min. , hat uns aber nicht wirklich gestört. Am Hotel angekommen ca. 10:30 Uhr durften wir noch nicht gleich ins Zimmer. Der Check Inn ist erst gegen 14 Uhr möglich. Wir hatten aber Glück und haben unser Zimmer schon um 12 Uhr beziehen können. Das Zimmer ist sehr neuwertig eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls modern. WiFi in der ganzen Anlage kostenlos. Wir hatten Glück und hatten ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Die Anlage Garden ist durch eine Straße abgetrennt vom Club. Der Strand ist aber in 2 Minuten erreichbar. Dort angekommen wird man wirklich entlohnt. Platz findet man immer. Liegen und die Schirme haben wir nicht genutzt. Man findet aber oft einen Schirm (den man auch in Shops kaufen kann ab 5 €) am Strand, die andere Urlauber wegschmeißen. Handtücher gibt es ab 7,50€ zu kaufen. Das Essen im Garden gibt es beim großen Pool im dortigen Essenssaal (Restaurant). Zum Frühstück und Abendessen ist sehr viel los. Manchmal muss man anstehen, aber als Paar hatten wir nie wirklich Probleme einen Tisch zu finden. Bei Familien ist das schwieriger. Die Kellner sind sehr bemüht um einen reibungslosen Ablauf zu ermöglichen. Das Essen liegt im Mittelbereich. Zum Teil wiederholte sich das Angebot.aber es war immer ausreichend da. Wir haben immer was gefunden und sind auch satt geworden. Ausflüge kann man über den Reiseleiter buchen den man zu bestimmten Zeiten in der Rezeption antreffen kann. Diese waren sogar billiger als bei Anbietern aus Sa Coma. Wir hatten uns für die Inselrundfahrt mit Bus, Bahn, Tram und Boot entschieden, die uns auch sehr gefallen hatte. An einen anderen Tag hatten wir uns entschieden ein Mietwagen zu buchen. Der Preis lag bei 58€ . Da wir mit den Service von ProturCars sehr zufrieden waren ,haben wir uns entschlossen 2 Tage später nochmal eine Vespa auszuleihen. Diese buchten wir für 6 Std. = 27€. So erkundeten wir noch etwas die nähere Umgebung. Danach hat uns nur der Po weh getan ;) . Am Abend nutzten wir meistens die Gelegenheit auf der großen Terrasse zu entspannen bei einen Cocktail und der angebotenen Animation. Die Cocktails sind meinerseits schon gut gewesen. Sie haben gewirkt. Das Animationsteam gibt sich sehr große Mühe und ist sehr freundlich. Vor allem die Kinder sind sehr gut aufgehoben.Des Weiteren werden im Sportcenter (ca. 250 m entfernt und nicht an die Anlage anschließend) einige Sportarten angeboten. Mein Partner hatte sich 1x für Bogenschießen entschieden was ihm sehr viel Spaß gemacht hat. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und es ist denkbar nochmal dorthin zu reisen. Mit dem Wetter hatten wir gerade so Glück. Es war sehr windig aber immer so um die 27 Grad . Abends brauchte man schon ein kleines Jäckchen. Am Freitag war es sehr wolkig und regnerisch aber diesen Tag hatten wir für einen Ausflug richtig ausgesucht. Auf alle Fälle solltet ihr den Tapas Abend mitmachen. Mietwagen bzw. Vespa kann man gut und günstig bei ProturCars buchen (geht auch vom Hotel ) . Ausflug Inselrundfahrt auch sehr schön und die Reiseleitung (Ariane) war auch sehr kompetent und freundlich.

• Gut
  • Sehr schön eingerichtetes und modernisiertes Zimmer mit einer Küchennische. Als wir ins Zimmer kamen haben wir zwar erst mal die Betten gesucht. ;) Es stand jeweils in der linken und in der rechten Ecke eine Schlafcouch. Wir haben es dann aber so gestellt das es aussah wie ein schönes Doppelbett. Das Bad ist auch neu gemacht worden mit einer tollen Regendusche. Es gibt einen Flachbildfernseher mit einigen deutschen Programmen. Der Balkon verfügt über einen Tisch und 2 Stühle.

• Gut
  • Wir waren immer nur im großen Saal am großen Pool. Manchmal musste man anstehen aber als paar war die Chance größer einen Platz zu finden als eine Familie. Die Kellner sind nur am abräumen und eindecken. Da wir AI hatten kann man sich die Getränke selber zapfen. Der Hauswein ist süffig gewesen. Das Essen wiederholt sich aber ist vollkommen okay. Man wird satt. Donnerstags haben wir am Tapas Abend teilgenommen. Auch sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Rezeption und Servicepersonal sehr freundlich und alle verstehen deutsch. Die Zimmerreinigung könnte etwas besser sein. Handtücher wurden nicht alle gewechselt . Ärzte findet man sehr gut. Über Beschwerden können wir nix sagen da wir keine hatten.

• Transfer Flughafen - Hotel ca. 90 Minuten. Rückwärts ging es schneller da waren es ca. 50 Minuten. Das Hotel ist durch eine Straße vom Blau Mediterráneo Club getrennt. Der Strand ca. 2 Min. entfernt aber wunderschön mit kristallklarem türkisblauem Meer. Mehrere Geschäfte und Restaurants gleich in der Nähe. An der Strandpromenade kann man sehr schön auch nach SÍllot laufen.

• Gut

250 Meter entfernt ist das Sportcenter. Dort wird einiges angeboten wie Tennis, Squash, Fitness, Zumba, Fußball, Pistolenschießen und Bogenschießen. Mein Partner hat das Bogenschießen ausprobiert und es hat ihm sehr gefallen. Die Anlage hat 3 Pools. Einen kleinen direkt in der Nähe der Rezeption. Einen großen in der Nähe des Restaurants und in der Mitte einen Kinderpool der sehr toll für die Kleinen ist. an jeden Pool stehen Liegestühle und Sonnenschirme. Aber ehrlich gesagt haben wir die Pools nicht wirklich getestet uns war das Meer viel lieber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise