- ZimmergrößeSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Nur erwartete Kosten
- Nein
In der Zimmer Beschreibung war angegeben, dass wir Kaffee und Tee Zubehör haben. War aber nicht. Haben dann eine Kaffeemaschine gemietet an der Rezeption. Hotel eigener Strand stimmt nicht. Der Strand ist für alle und kostet am Tag inkl. 2 Getränke 36 für 2 Liegen und Schirm.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Herr Urlauber wir bedanken uns herzlich für Ihre sehr gute Bewertung und freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut in unserem Hause gefallen hat. Danke für Ihre Informationen und es stellt sich die Frage, welche Beschreibung Sie gelesen hatten, denn uns ist nicht bekannt, wo "hoteleigener Strand" geschrieben stünde. Denn in ganz Spanien gibt es keine Privatstrände, der Strand ist immer öffentlich. Eine Kaffemaschine steht immer bei Buchung der Kategorie "Selet Zimmer" zu Verfügung. Sie würden uns und anderen Gästen sehr helfen, wenn Sie uns schreiben könnten unter: rrpp.mediterraneo@hipotels.com, wo Sie über diese falschen/irreführenden Beschreinungen gelesen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Mühe und Zeit. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auswählten, und hoffen, Sie bald wieder als Gast zu begrüssen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel