Das Hotel ist schon sehr groß aber nicht laut. Es gibt 4 Aufzüge, auf die man nicht lange warten muss. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock und kamen immer schnell rauf bzw. runter. Es war immer sauber und ordentlich. Der Checkin verlief schnell und das Personal war sehr freundlich. Da wir bereits um 10: 00 Uhr ankamen, konnten wir nicht direkt auf's Zimmer. Für das Gepäck gab es einen separaten Raum. Für Spätabreiser stehen auch Dusch- und Umkleidekabinen zur Verfügung. Wir würden auf jeden Fall nochmal wieder kommen!
Unser Zimmer lag, wie schon beschrieben, im obersten Stock (wie gebucht) mit schönem Meerblick. Zimmer mit Balkon, Klimaanlage, TV und Minibar. Ein wundervoller Blick über die gesamte Bucht! Das Zimmer war schön groß und sauber. Badezimmer ebenfalls schön groß, hell und sauber. Alles neuwertig. Insgesamt war das Zimmer und die Ausstattung top. Handtücher für den Pool können im Spabereich gegen eine Kaution entliehen und täglich gewechselt werden! Leider waren die Putzfrauen früh unterwegs und waren mit Ihren Wagen nicht zimperlich, sodass in diesem Bereich Punkte abgezogen werden müssen.
Das Essen war gut. Einmal die Woche gibt es ein Galadiner, von dem wir aber erst erfuhren, als wir schon vor'm Restaurant waren. Dementsprechend waren wir "normal" gekleidet, während der Großteil richtig aufgebrezelt war. (Tip: Auf den Aushang in den Fahrstühlen achten!!!) Insgesamt hat uns das Essen immer gut geschmeckt. Wir mussten niergends lange anstehen oder warten. Die Bedienung kam immer rasch für die Getränke (Halbpension) oder zum abräumen der Tische. Leider gab es mehrfach Obst aus der Dose, schade. Da hätte ich mehr Frische erwartet.
Der Service war immer gut. Zu Beginn wurde uns eine kleine Hotelführung angeboten. Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch war kein Problem,
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand von Sa Coma. Vom Pool aus ist man in wenigen Metern (nur über die Fußgängerpromenade) am Strand. Der Ort selbst ist sehr schön und relativ ruhig. Viele Geschäfte und Bars in direkter Umgebung.
Nicht genutzt, sehr unauffällig und nicht störend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|