Empfang wurde sehr schnell und unpersönlich abgewickelt. Das wichtigtse war das bezahlen der Taxen und wie der Konsum abgewickelt werden soll. Anschliessende wurde man einfach zum Lift verwiesen und musste mit dem Gepäck selber zum Zimmer. Liegen am Strand zu teuer, es wird nirgends darauf hingewiesen, dass die Liegen kostenpflichtig sind. Preis ist zu hoch für die Dienstleistungen und Lage des Hotels. Wir hatteni das Erlebnis einer Massenabfertigung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Julija |
Sehr geehrte Frau Julia Vielen Dank für Ihren Besuch und dieses Feedback im Anschluss, welchen wir vor allem an unser Team der Rezeption weiterleiten. Es tut uns sehr leid, dass der Service und der Preis nicht mit Ihren Erwartungen übereinstimmte und entschuldigen uns für den evtl. schnellen Empfang und dafür, dass der Koffer Ihnen nicht persönlich auf das Zimmer gebracht wurde. Bzgl. des Strandes: Gerne informieren wir Sie, dass der Strand nicht zum Hotel gehört und nicht von Hotel verwaltet wird, weswegen wir dort keinen Einfluss auf die Preise haben. Wie überall in Spanien ist der Strand öffentlich. Vielen Dank für Ihre Buchung mit Hipotels Hotels & Resorts, vielleicht möchten Sie in einem kleineren eines unserer Hotels Ihren Urlaub verbringen. Wir würden uns sehr freuen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel