Das Hotel ist ziemlich groß, wirkt im Inneren aber trotzdem nicht so. Die Hotelhalle ist schön gestaltet. Alles wirkt sauber. Die Gästestruktur ist gemischt und überwiegend deutsch. Die Handyerreichbarkeit war gut, die normalen Telefonkosten auch. Das allgem. Preis-/Leistungsverhältnis ist nach unserer Erfahrung vollkommen in Ordnung. Das Wetter war im Juni weitgehend gut, im Schatten meistens 25-26°. Die Wassertemperatur ca. 21°. Kleine Tipps: Kleine Wanderungen im Naturschutzgebiet in der Nähe, der Besuch der Drachenhöhle in Porto Cristo, sowie Ausflüge zu den schönen kleinen Buchten an der Ostküste. Ansonsten größere Ausflüge, soweit noch nicht bekannt, zu den Sehenswürdigkeiten im Gebirge und an den Küsten mit dem Bus oder Auto. Falls die schöne Stadt Palma noch nicht bekannt ist - unbedingt besuchen. Es gibt auch von Sa Coma einen Schnellbus.
Die Größe unseres Zimmers war recht groß und gut eingerichtet, auch das Badezimmer und der Balkon (Meerseite). Es war alles sauber.
Außer dem großen Speisesaal, der gut afgeteilt ist, gibt es noch zwei kleine Themenrestaurants, nämlich ein Tapasrestaurant und ein Sushirestaurant. Wir haben nur die Tapas probiert - wir waren recht zufrieden. Die Qualität der von uns probierten Speisen waren, nach unserer Meinung, fast immer sehr gut. Die Sauberkeit und die Bedienung waren auch durchgehend sehr gut.
Das Personal ist recht gut geschult und freundlich, man spricht weitgehend auch deutsch. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung. An der Rezeption bekommt man gute Informationen, und es ist alles gut organisiert.
Das Meer liegt vor der "Haustür". Davor befindet sich ein schön angelegter Garten. Es gibt dazwischen keine störende Straße, nur noch eine schöne Promenade. Man hat einen auch einen schönen Blick auf das Meer und auf das nahe Naturschutzgebiet. Der nicht besonders interessante Ort liegt im Hintergrund. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend "um die Ecke". Gute Ausflugziele, auch in der Umgebung, kann man gut und schnell erreichen.
Die Animation wurde von uns nicht in Anspruch genommen, sie war für uns nicht besonders störend. Der Strand ist sehr gut und für Kinder und Erwachsene gut geeignet. Das Wasser ist sehr klar. Es gibt, mit Bezahlung, Liegestühle und Sonnenschutz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|