Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Alexandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln

Solides Hotel in wunderbarer Lage, schöner Strand, gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, im Speisesaal leider Kantinen-Feeling.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig, Renovierung würde nicht schaden, aber es war sauber und das Bett war super. Im Bad waren viele kleine Fliegen. Unbedingt Meerblick buchen, das zahlt sich auf jeden Fall aus.

• Die große Anzahl der Gäste verläuft sich in der meisten Bereichen, beim Essen macht sie sich aber umso mehr bemerkbar. Das Essen hat wunderbar geschmeckt, es war auch eine tolle Auswahl, aber das Kantinen-Feeling hat leider nicht zu einem entspannten Frühstück bzw. Abendessen beigetragen. Der Speisesaal ist riesig, man sitzt wie aufgefädelt nebeneinander und kann die Gespräche auf mehreren Seiten mithören. Da viele Gäste deutschsprachig sind, hat man sich ständig unter Beobachtung gefühlt. Am Buffet gabs Gedränge, obwohl immer ausreichend Speisen vorhanden waren und auch laufend nachgefüllt wurden. Das fand ich echt schade. Wir waren dann immer erst recht spät Abendessen, da war es nicht mehr so voll, dafür wurde schon fleißig fürs Frühstück eingedeckt, was einerseits völlig nachvollziehbar ist, andererseits auch nicht zu einer angenehmen Atmosphäre beigetragen hat.

• Es gibt zwei Rezeptionen, eine ist für Check-in und Check-out zuständig, die andere für die übrigen Fragen der Gäste. Das ist bei dieser Größe des Hotels jedenfalls sinnvoll und wir mussten nie lange warten. Handtücher gibts gegen Kaution und kann man im Spa-Bereich zu bestimmten Zeiten, die aber sehr großzügig sind, tauschen. Safe ist extra zu bezahlen. Das Personal war ausnahmslos bemüht, sehr freundlich und hilfsbereit, im Speisesaal allerdings völlig unterbesetzt und immer gestresst.

• Die Bucht von Sa Coma hat uns sehr gut gefallen, das Meer war super, der Strand recht voll. Man kann schöne Spaziergänge machen, z.B. zum Castell de sa Punta de n’Amer am Ende der Bucht. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr groß. Die Anlage ist sehr weitläufig, Gäste, die nicht gut zu Fuß sind, sollten dies bei der Buchung angeben und um ein zentrales Zimmer in der Nähe des Liftes ersuchen. Ein wenig nervig war es, dass man die Zimmerkarte an den Strand mitnehmen muss, damit man die Anlage verlassen bzw. wieder betreten kann. Supermärkte sind ausreichend in der Umgebung vorhanden, auch eine Apotheke und Ärzte. Abends gibts kaum Möglichkeiten auszugehen. Ein Mietauto für Ausflüge ist zu empfehlen. Der Parkplatz des Hotels ist lächerlich klein für die Anzahl der Zimmer, aber man kann auch in den Straßen rund um das Hotel parken.

Die Animation war unauffällig, wir mochten die Wassergymnastik sehr. Bei den Abendshows hatten wir uns schon auf den Gitarrenspieler gefreut, wir dachten an spanische Gitarrenmusik mit akustischer Gitarre, es war dann leider ein Alleinunterhalter mit E-Gitarre, lahmen Witzen und schlechter Stimme. Der Zauberer war lustig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra Für Ihren Besuch und diese ausführliche Bewertung möchten wir uns bedanken. Es ist für kommenden Gäste und auch für uns sehr informativ, gibt uns Anregungen zur Verbesserung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen zusagte, aber leider der Speisesaal Ihnen eher umgemütlich. Er wurde im vergangenen Winter komplett umgebaut und bekommt vor allem von sehr vielen unserer Stammgäste ein grosses Lob. Vielleicht möchten Sie uns einmal wieder in der Nachsaison besuchen, dann wird unser Hotel nicht so voll sein und somit auch der Speisesaal. Wir würden uns sehr freuen. Danke nochmals und alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo