Thomas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklasse Hotel für Erwachsene

Großes Hotel direkt am Strand gelegen, es ist zwar ein älterer Bau, jedoch neu renoviert und gut gepflegt. Der Poolbereich (kein Garten) ist für die Größe leider recht klein und somit gibt es für das Standard-Restaurants keinen Freibereich, dh Frühstück und bei HP Abendessen finden immer Indoor klimatisiert statt.

• Ausreichend große Zimmer mit Klima und Ventilator, Meerblick samt Balkon!

• Vorspeisen sehr gut, Fleisch oft zu lange warm gehalten und trocken, Nudelgerichte ohne viel Saucen und lieblos. Grill dagegen meist gut, tolle Salate und Käseangebote. Desserts teils kreativ und gut, aber auch relativ lieblose bunte Cremetorten aus dem Großhandel.

• Gut
  • Vollbelegung und anscheinend zuwenig Personal, das aber immer sehr feundlich und hilfsbereit bzw. bemüht war!

• Gut
  • Vom Flughafen eine gute Stunde entfernt.

Fitnessraum, Turneinheiten im Pool, ein Tischtennistisch, jedoch mangels Garten oder Freiraum rund ums Pool sehr beschränkt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels hier auf HolidayCheck mit den unterschiedlichen Kommentaren. Wir freuen uns über Ihre positive Kritik bzgl. des Personals, das in voller Belegschaft für die Gäste da war. Die Fleisch- und Fischgreichte am Showcooking könnten sich die Gäste selbst anfragen, wie lange das erwünschte Gericht gebraten werden soll. Fast alle unsere Kuchen und Torten entstehen in unserer hauseigenen Konditorei. Herzlichen Dank für Ihre Reservierung in unserem Hause, Ihre Zeit für Ihre Kritik und wir hoffen, wir dürfen Sie im kommenden Jahr wieder bei uns begrüssen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel