Sehr gutes Adults only Hotel, wir waren zum 3. Mal dort und werden dieses Hotel in absehbarer Zeit erneut besuchen. Wir waren dieses Mal mit 6 Personen (Familie) da und hatten im Restaurant vom 1. Tag an einen reservierten Tisch. Vielen Dank dafür! Die direkte Lage am Strand ist hervorragend
Zimmer wurden letztes Jahr renoviert und man fühlt sich dort sehr wohl, auf Wunsch bekam ich ein anderes Kissen, welches sehr bequem war, sehr gute Matratzen, schönes Bad, großer Balkon, wundervoller Blick auf die Bucht von Sa Coma
Morgens und abends an den Buffets eine große Auswahl an Speisen in sehr guter Qualität, vegane und laktosefreie Speisen waren auch ausreichend vorhanden. Die Atmosphäre war trotz der hohen Anzahl an Gästen (Hotel war komplett ausgebucht) angenehm. Am Geburtstag war der Tisch morgens liebevoll geschmückt und es gab Sekt vom Hotel
gesamtes Personal freundlich und zuvorkommend, Wünsche wurden umgehend erfüllt
Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Std., perfekte Lage direkt am Strand, Supermarkt etc. in der Nähe, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel
Tolle Poolanlage mit einer großen Anzahl an Liegen, die aber recht eng gestellt sind, aber dadurch hat man auch immer eine Liege bekommen, jeden Abend gab es ein abwechslungsreiches Programm in der Bar
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika Gerade der Grösse wegen möchten wir dem Gast einen individuelleren Service bieten, damit er sich aufgehoben und persönlich betreut fühlt. So haben wir sehr gerne einen Tisch für 6 Personen reserviert, damit der Familienausflug perfekt sein möge. Im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Wahl, zu diesem Uralub im Familienkreis unser Hotel zu buchen, und wir freuen uns, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Danke für Ihr Vertrauen zu Hipotels Hotels & Resorts, alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel