FRANZ (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist eigentlich durchgängig in Ordnung, der Strand ist sehr schön und auch nicht übervölkert, auch die Poolanlage ist schön. Die Reservierung mit Handtüchern hält sich in Grenzen. Allerdings ist im Innenbereich des Pools eine hygienische Katastrophe. Alle vier duschen sind außer Betrieb. Die Wasserqualität lässt zu wünschen übrig und die Getränke in der Bar abends sind Nicht von hochwertiger Qualität. Das Essen ist durchgängig gut, das Frühstück ist ausgezeichnet.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
Vorname:FRANZ

Sehr geehrter Herr Franz Zunächst möchten wir uns herzlich für Ihren Besuch bedanken wie für Ihre Zeit, hier Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Wir bedauern, dass Sie Punkte der Kritik sehen, und werden diese an den technischen Service wie an das Barteam weiterleiten. Was die Wasserqualität angeht - wir nehmen an, Sie beziehen sich dabei auf die Wasserqualität des Pools - so können Sie sicher sein, dass diese Qualität absolut der geforderten Norm entspricht. Sie wird jeden Tag mehrmals kontrolliert, diese Kontrollen akribisch aufgeführt und von externer Stelle regelmässig kontrolliert. Das Team freut sich sehr zu wissen, dass Sie unser Hotel insgesamt positiv bewerten, und es würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal hier begrüssen zu dürfen. Herzlichen Dank nochmals und alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel