- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns für das Hotel wegen der guten Bewertung, insbesondere des Essens und der Strandlage, entschieden und wurden nicht enttäuscht. Der 60er Jahre Betonbau wurde ja schon ausführlich beschrieben. Gefehlt hat uns persönlich etwas mehr Farbe, insbesondere das Blau. Das Frühstück war vielfältig und gut in der Auswahl. Das abendliche Buffet hatte ebenfalls eine gute Auswahl verschiedener Speisen mit Fisch und Fleisch zum Teil live gekocht, leider etwas schwach gewürzt. Uns hat abends der Knoblauch gefehlt und auch etwas die Mallorquinisch / Spanische Küche mit Meeresfrüchten. Interessanterweise gab es Knoblauch aber beim Frühstück. Einen schmackhaften Rijocha gab es für 13 -15 EUR zum abendlichen Büffet, wobei man die Flasche deponieren und den Rest am nächsten Tag trinken konnte. Die Bedienung war aufmerksam. Leider haben die Gäste nicht erfasst, dass normalerweise die Teller erst nach Zusammenlegen des Besteckes abgeräumt werden. Das Personal, freundlich und bemüht, war dann doch etwas verunsichert, kann ich abräumen oder nicht. Vermisst haben wir W-Lan auf dem Zimmer. Das öffentliche W-Lan funktioniert leider nur in der Lobby. Zu teuer empfanden wir die Preise für die Miete der Liegen und des Sonnenschirmes am Strand. Das kostete für einen Tag 13,80 EUR für Schirm und zwei Liegen. Empfehlen können wir, da wir im Umfeld keine ansprechenden Restaurants gefunden haben, ein Auto zu mieten, um, wer Mallorca noch nicht kennt, die Küsten zu befahren und irgendwo dort den Sonnenuntergang mit gutem Wein zu geniessen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut