Antoinette (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ich werde immer wieder freudig hingehen.

Seit Jahren komme ich mit Freuden in dieses Hotel.Trotz Größe , ein Haus zum Wohlfühlen.Es stimmt einfach alles. Der Gast ist König - man sieht es auch daran,dass Gäste seit vielen Jahren regelmässig in diesem Haus Urlaub buchen.

• Ich kenne nur die Zimmer zum Meer.Sie sind großzügig mit wunderbarer Aussicht.

• Die Buffets perfekt und für jeden Geschmack. Auch verwöhnte Gaumen kamen auf ihre Kosten.

• Das Personal war rundum äußerst freundlich.

• Fahrt ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel.

Da ich zum Fahrradfahren dort war,kann ich die Gesamtanlage wenig beschreiben- weil ich sie nicht in Anspruch genommen habe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Antoinette
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Antoinette Stammgäste sind mit unser grösstes Gut. Sie zeigen uns, dass wir vieles richtig organisieren und arbeiten. Ihr Lob auf unser Küche, unser Personal und auf unser neuen Zimmern gibt uns die Gewissheit, auch bei Ihrem diesjährigen Besuch erneut alles richtige gemacht zu haben. Herzlichen Dank. Es ist immer wieder auch für unser Team eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel zu begrüssen - auf bald wieder - alles Gute bis dahin Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel