Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Im Grunde OK aber...

Poollandschaft war traumhaft sowie die ganze Anlage mit Direktzugang zum Strand. Hotelgebäude könnte farbenfroher sein. Der VIP Bereich am Strand war überteuert und die Entfernung nach PALMA war doppelt solang wie es im Reisebüro hieß!!!!

Anstatt Badewanne eine Dusche wäre praktischer gewesen und von der Fläche her besser nutzbar.

NUR WIEDER MAL die Klimaanlage zu kalt eingestellt ABER das war auch im Flugzeug Flughafen Diskotheken EINFACH ÜBERALL SO deshalb hab ich mich sowie meine Freundin und viele andere angerichtet!!!!

Woche/Hotel war schön ABER laut Reisebüro mehr Nachtleben in der Nähe was LEIDER nicht stimmte!!!

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina Das Team bedankt sich für Ihren Besuch in unserem Hotel wie dieses Feedback im Anschluss. Leider hat das Hotel keinen Einfluss auf die Kosten der Liegen am Strand (nicht Hotel zugehörig) noch auf die Information, die das Reisbüro seinen Kunden vermittelt. Auf einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen, alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo