Immer wieder!! In dem Hotel fühlt man sich von Anfang an wohl es überwiegt die Freundlichkeit des Personals .Angefangen an der Rezeption, der Gästebetreuung, dem Restaurant ,der Bar und Animation. Die Lage ist super der Blick wunderschön über die Bucht von Sa Coma. Der Urlaub war wie immer super, auch nach 30 Jahren.
Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß mit schönem Balkon. In der 5 Etage auch mit Kaffeemaschinen . Einzig es fehlt eine begehbare Dusche.
Das Frühstück ist super man findet Obst , Müsli , frische Brötchen, Brot süße Teilchen, Einfach alles was zu einem ausgiebigen Frühstück gehört . Das Abendbuffet ist ebenso eine große Auswahl an Fleisch, Fisch auch vegetarisch oder vegan Salate Dessert mit Obst , Kuchen Eis und vieles mehr. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Auch wenn der Speisesaal gut gefüllt ist .
Der Service war hervorragend alle freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich wohl . Die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr und Wünsche werden erfüllt.
Die Lage ist sehr schön man kann schön an der Küste entlang wandern. Der Ort ist eher ruhig. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde . Es bietet sich auch an einen Ausflug in die Inselmitte zu machen zum Beispiel der Markt in Sineu oder das Kloster Luc
Die Animation bietet viele Möglichkeiten an.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | ILSE |
Sehr geehrte Frau Ilse 1000 Dank im Namen des gesamten Teams für Ihre Treue zu unserem Hause wie diese netten Worte, mit denen Sie hier auf HolydayCheck Ihre Zufriedenheit ausdrücken. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin als Stammgast bei uns zu begrüssen, im nächsten Jahr mit ebenerdiger Dusche, da wir ja kommenden Winter alle Zimmer+Bäder renovieren. Alles Gute Ihnen Ihr Team Hiptels Mediterraneo Hotel