Beate (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne.

Gut

Super Lage, Essen, Kompetenz des gesamten Teams. Sehr sauber.. Toll zum entspannen. Das Mediterraneo ist sehr groß, nicht unübersichtlich. Es wird darauf geachtet, dass keine Liegen am Pool reserviert werden.

• Alles was man braucht war in den Zimmern vorhanden. Der Ausblick direkt auf's Meer ist super schön.

• Die Auswahl war sehr gut. Vom Frühstück bis zum Abendessen. Getränke Bestellungen am Tisch wurden sehr schnell erfüllt. Vielfältige Auswahl.... Auch auf spanische Speisen wurde Wert gelegt und der Nachtisch.....hmmmmmm👍

• Immer freundlicher Service. Es wurden Fragen immer sofort beantwortet oder an jemanden aus dem Team verwiesen, der helfen konnte.

• Hatten direkt einen Leihwagen vom Flughafen gebucht. Ca. 1 Std. vom Flughafen zum Hotel Der Hafen in Cala Figuera hat uns besonders gefallen.

• Gut

Vom Bogenschießen, Aqua- Fitness, über Tennis oder auch Beachvolleyball. Hallenbad und Wellnessbereich sehr sauber und ansprechend. Viele Angebote über Massage oder Beautybehandlungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate Welch Lob auf unseren Service, auf unser Küche und unser gesamtes Team. Wir sagen Danke für Ihre Treue, Ihre netten Worte und diese wunderbare Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Auf das baldige Wiedersehen - so hoffen wir - und alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel.