Wir waren von vorne bis hinten total begeistert vom Hipotels Mediterraneo. Positiv: Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist großartig, sehr frisch und für jeden was dabei. Von den Zimmern bis zum Poolbereich ist alles sehr sehr sauber. Vorallem die Liegen beim Poolbereich sind super bequem. Das Personal ist schnell, Service & Freundlichkeit wird groß geschrieben!! Die Lage ist sehr gut, man hat den Strand (der wunderschön ist) direkt vor der Nase und hat draußen auch ein paar Einkaufmöglichkeiten (Spar-Supermärkte). Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was wirklich sehr zu empfehlen ist. Das Zimmer war groß und sehr ruhig. Negativ: Wir hätten uns eine Glaswand an der Badewanne (die auch als Dusche dient) gewünscht, da ein Duschvorhang irgendwie nicht so schön ist. Wir fanden die Animation bei Robbix absolut albern, aber das ist wahrscheinlich auch Geschmackssache. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen! Sa Coma an sich ist auch ein toller Ort und man hat von dort eine gute Lage um viele Ausflüge zu machen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa herzlichen Dank für Ihre Zeit, Ihre Erfahrungen hier auf HolidayCheck zu schreiben. Mit Dank lesen wir Ihr Lob auf die Küche, den Service und, dass Sie uns jerderzeit wieder besuchen würden. Auf bald also, wir freuen uns auf Sie, alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo