Ein sehr gutes und sauberes Hotel für etwas gehobener Ansprüche. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier in guten Händen. !
Unser Zimmer war gut ausgestattet. Es ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, man könnte vielleicht mal das dunkle Holz gegen etwas hellerem Austatten, die Klimanalage lief gut sollte sich aber wenn sie die Temperatur erreicht hat selbst ständig runterfahren, ansonsten gab es nichts zu bemängeln. Wir hatten ein sogenanntes Select Zimmer in der 5. Etage das mit einer Kaffeemaschine ausgestattet war, für uns von Vorteil da wir gerne schon morgensfrüh einen Kaffee trinken,die Pads wurden jeden Tag neu aufgefüllt ohne Extrakosten, ebenso hat man Bademäntel sowie Badelatschen und die Badetücher dabei, die bei normaler Buchung ansonsten 15 Euro Leihgebühr kosten. Die man am Ende wiederbekommt. Es Lohnt sich also etwas mehr zu bezahlen.
Das Essen war sehr reichhaltig man hatte manchmal die Qual der Wahl. Dann noch eine Sache: Es betrifft nicht das Hotel sondern einigen Gästen. Wenn ich in einem 4 Sterne Hotel bin kann ich erwarten das man sich zumindest Abends beim Essen an eine gewisse Kleiderordnung hält, zumindest die Herren könnten sich an die Regeln des Hotels halten und mit langer Hose erscheinen. Vor allem da es in der Beschreibung des Hotels erwähnt wird. Nach meinem Fragen warum sie die Herrschaften nicht darauf nochmal hinweisen habe sie mir erklärt das sie das früher schon gemacht hätten. wobei diese Gästen dann Später schlechte Bewertungen abgeben haben. Man sollte sich dann mal überlegen ob man sich denn nicht andere Hotels mit wenigeren Ansprüchen stellt.
Das Personal war sehr höflich und nett und sehr hilfsbereit, ein Beispiel ( mein Bademantel war leider etwas klein, also hatte ich über das Haustelefon ein andere Größe angefragt und es dauerte noch nicht mal 5Minuten und ich hatte einen größeren )
Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 1 Stunde
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Herr Dietmar Fúr Ihre Weiterempfehlung als Hotel mit Ruhe und gehobenen Anspruches bedanken wir uns bei Ihnen wie für Ihre Zeit, Ihre Meinung hier bei HolidayCheck zu veröffentlichen. Danke, dass Sie besonders den Servive wie das essen lobend erwähnen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, mögen es bald wieder sein. Alles Gute Ihr Team Hipotels Medierraneo