Wir waren schon einige Male im Mediterraneo. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Nettes und freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Nahe Strandlage.
Die Zimmer sind im letzten Jahr renoviert worden, also alles top. Bequemes Bett, Dusche , alles was man braucht, und dazu der Meerblick
Essen ist sehr gut und für jeden Appetit etwas dabei. Beim Abendessen leider sehr voll, zu bestimmten Zeiten bekommt man kaum einen Platz. Obwohl die Kellnerinnen und Kellner sehr flink die Tische wieder eindecken.
Das Personal ist immer freundlich und höflich. Wünsche werden erfüllt. Beschwerden hatten wir nicht.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Mit einem Auto kommt man überall hin, aber auch mit dem Bus nach Cala Millor oder Porto Christo.
Es gab fast jeden Abend ein anderes Unterhaltungsprogramm, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch tagsüber viele Freizeitangebote wie Darts, Fitness usw.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Ulrike + Karl |
Sehr geehrte Gäste Ulrike & Karl auf Ihr Wiederkommen freuen wir uns heute schon - herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte, welche wir an unser Team weiterleiten. Danke für Ihr Vertrauen zu Hipotels Hotels & Resorts - auf bald wieder und alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel