Lydia (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr wieder!!

Gut

Unsere goldene Regel lautet: niemals zwei mal in ein Hotel, dafür gibt es viel zu viele tolle Sachen. Aber hier machen wir eine Ausnahme! Wir waren jetzt das zweite mal hier und werden auch nächstes Jahr wieder kommen weil es uns so gut gefällt!

• Renovierte große Zimmer mit wunderschönem Blick aufs Meer. Wenn man morgens aufwacht, hört man das Meer rauschen. Herrlich!! Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock, das war traumhaft!

• Haben wir so noch nicht erlebt. Eine riesige Auswahl an wirklich qualitativ hochwertigen Speisen. Dieses Dessertbuffet…es sieht alles so gut und es schmeckt auch noch alles. Getränkepreise durchaus moderat. Aperol Spritz 7,75€, das ist fair.

• Alle, wirklich ohne Ausnahme, sind so nett und hilfsbereit. Ein großes Lob! Die ganze Crew ist ausgesprochen freundlich. Wir haben sehr wohl gefühlt! Danke noch mal an Bettina!

• Direkt am Strand. Sa Coma gefällt und deshalb so gut, weil es nicht so voll und überlaufen ist. Lage ist top!

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Aber die Abendveranstaltung waren immer sehr gut besucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Lydia

Sehr geehrte FrauLydia Ihr Titel lässt uns wissen, dass Sie einen wunderschönen, erholsamen Urlaub in unserem Hause verbrachten, und es gibt kein schöneres Kompliment für uns als, dass der Gast wiederkehrt. Und, dass wir bei Ihnen eine grosses Ausnahme sind, ehrt uns besonders. Dankeschön im Namen des ganzen Teams für Ihre Treue zu uns, wir freuen uns auf das Wiedersehen, Ihren 3. Besuch. Danke für Ihr Vertrauen zu Hipotels Hotels & Resorts, alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel